Паста для бутербродов из зелени
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Паста для бутербродов из зелени

Самый быстрый вариант приготовления закуски из подручных продуктов — паста из зелени. Для ее основы можно использовать любую пряную зелень и сметану, творог любой жирности, добавляя специи по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 100 Грамм
    любой жирности
  • Сметана 50 Миллилитров
    любой жирности
  • Лук зеленый 3-4 Штук
    стебля
  • Укроп 0,5 Пучка
  • Петрушка 0,5 Пучка
  • Соль 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

4 г

Белки

27 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Сметану и творог любой жирности выложите в чашу измельчителя или в глубокую емкость, если будете готовить пасту с помощью погружного блендера.

Шаг 3

Промойте свежую зелень в воде, измельчите ее и всыпьте в чашу блендера. Добавьте соль. Можно дополнить и другими специями, приправами.

Шаг 4

Пробейте все в течение 2-3 минут, превращая все составляющие в ароматную красочную пасту. Если она получится слишком густой, то добавьте еще сметаны.

Шаг 5

Выложите приготовленную пасту в пиалу или креманку, подайте к столу охлажденной вместе с хлебной нарезкой или любой другой несладкой выпечкой.

Видео рецепт "Паста для бутербродов из зелени"

Видео рецепт Паста для бутербродов из зелени
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×