Найти идеальный рецепт


Соус из зелени
1 ч.
5

Соус из зелени

Рецепт приготовления легкого ароматного соуса из зеленого лука, петрушки, шпината и укропа. Этот соус не только вкусный, но еще и полезный. Соус из зелени хорошо подходит к овощам и мясу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 250 грамм
  • Яйца 3 штуки
  • Горчица 1 ст. ложка
  • Пучок зеленого лука 1 штука
  • Пучок укропа 1 штука
  • Пучок петрушки 1 штука
  • Растительное масло 6 ст. ложек
  • Белый винный уксус 3 ст. ложки
  • Соль, перец, сахар По вкусу
  • Пучок шпината 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварите яйца, очистите и отделите желтки. Разомните их с помощью вилки и смешайте с растительным маслом.

Шаг 2

Добавьте горчицу, уксус, сахар, соль, перец и перемешайте.

Шаг 3

Зелень пропустите через мясорубку или очень мелко измельчите с помощью ножа. Смешайте зеленую массу со сметаной.

Шаг 4

Добавьте желтковую массу, мелко порубленный белок и хорошо перемешайте. Такой соус можно подать к отварному картофелю или мясу, а также другим блюдам.

Оценить рецепт
4.6 9
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×