Соус "Кетчунез" с петрушкой
Приготовить соус "Кетчунез" с петрушкой очень просто. Этот простой, бюджетный и вкусный домашний соус можно использовать для пиццы, подавать к пельменям, несладким вареникам, макаронам или к шашлыку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Майонез 100 Миллилитров
- Петрушка По вкусу
- Кетчуп 100 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
375 ккал
Калорийность
37 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Соедините кетчуп и майонез. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте измельчённую зелень. У меня петрушка, но можно добавить любую зелень на свой вкус.
Шаг 4
Затем добавьте пропущенный через пресс чеснок и перец по вкусу.
Шаг 5
Хорошо перемешайте. Соус "Кетчунез" с петрушкой готов.
Шаг 6
Подавайте соус к готовым блюдам.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Настоящий соус для шавермы
5 мин
Быстрый соус к наггетсам
30 мин
Рулетики из лаваша с колбасой, сыром и майонезом "Махеевъ"
15 мин
Ранч соус с запеченным острым перцем
10 мин
Соус "Ранч"
10 мин
Зеленый чесночный соус