Франкфуртский соус
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Франкфуртский соус

Очень быстрый, простой и аппетитный соус я хочу предложить вам на заметку. Франкфуртский соус в домашних условиях можно сделать с любым набором зелени, который есть под рукой. Попробуйте обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Сметана 150 Грамм
  • Соль и зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

421 ккал

Калорийность

4 г

Белки

44 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Первым делом нужно отварить вкрутую яйцо. Остальной процесс займет около 5 минут.

Шаг 2

2. Остудите и очистите яйцо, отделите желток и разотрите его в небольшой мисочке.

Шаг 3

3. Добавьте горчицу.

Шаг 4

4. Влейте растительное масло.

Шаг 5

5. И уксус.

Шаг 6

6. Добавьте сметану и как следует перемешайте.

Шаг 7

7. Посолите по вкусу.

Шаг 8

8. После добавьте измельченный белок.

Шаг 9

9. И побольше мелко нарезанной зелени.

Шаг 10

10. Франкфуртский соус в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Алиса1991
16.01.2020 19:10
растительное масло обязательно добавлять или можно заменить его сметаной еще 3 ложками?

Похожие рецепты

 
×