Индейка в сметанно-чесночном соусе
Чудесное обеденное блюдо для всей семьи - индейка в сметанно-чесночном соусе. Мясо предварительно маринуется в соусе, а затем обжаривается с картофелем и специями на сковороде. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 300 грамм
- Картофель 300 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Горчица 2 ст. ложки
- Масло оливковое По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Итальянские травы 1 ч. ложка
- Паприка 1 ч. ложка
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Нарезаем порционными кусочками индейку. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной и горчицей. Заливаем приготовленным соусом мясо, перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 2

Разогреваем оливковое масло на сковороде. Выкладываем индейку, добавляем к ней картофель, порезанный кубиками.
Шаг 3

Обжариваем мясо и картофель практически до готовности. В конце добавляем итальянские травы и паприку. Перемешиваем и доводим блюдо до готовности.
Шаг 4

Подаем блюдо к столу, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка в сметанно-чесночном соусе"

Похожие рецепты





