Индейка в сметанно-чесночном соусе
Чудесное обеденное блюдо для всей семьи - индейка в сметанно-чесночном соусе. Мясо предварительно маринуется в соусе, а затем обжаривается с картофелем и специями на сковороде. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Индейка 300 Грамм
- Картофель 300 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 2 Ст. ложки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Итальянские травы 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезаем порционными кусочками индейку. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной и горчицей. Заливаем приготовленным соусом мясо, перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 2
Разогреваем оливковое масло на сковороде. Выкладываем индейку, добавляем к ней картофель, порезанный кубиками.
Шаг 3
Обжариваем мясо и картофель практически до готовности. В конце добавляем итальянские травы и паприку. Перемешиваем и доводим блюдо до готовности.
Шаг 4
Подаем блюдо к столу, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Индейка в сметанно-чесночном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4