Индейка в сметанно-чесночном соусе
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Индейка в сметанно-чесночном соусе

Чудесное обеденное блюдо для всей семьи - индейка в сметанно-чесночном соусе. Мясо предварительно маринуется в соусе, а затем обжаривается с картофелем и специями на сковороде. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индейка 300 Грамм
  • Картофель 300 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Масло оливковое По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Итальянские травы 1 Чайная ложка
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

169 ккал

Калорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Нарезаем порционными кусочками индейку. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной и горчицей. Заливаем приготовленным соусом мясо, перемешиваем и ставим мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 2

Разогреваем оливковое масло на сковороде. Выкладываем индейку, добавляем к ней картофель, порезанный кубиками.

Шаг 3

Обжариваем мясо и картофель практически до готовности. В конце добавляем итальянские травы и паприку. Перемешиваем и доводим блюдо до готовности.

Шаг 4

Подаем блюдо к столу, присыпав измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Индейка в сметанно-чесночном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Индейка в сметанно-чесночном соусе
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×