Лисички в сметанном соусе
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Лисички в сметанном соусе

Лисички в сметанном соусе - простое и доступное блюдо, которое очень легко готовится. Понадобится всего несколько ингредиентов и немного свободного времени. Блюдо хорошо сочетается с разными гарнирами

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички 1 По вкусу
  • Сметана 300 Грамм
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы нужно перебрать и промыть.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы нужно перебрать и промыть.

Шаг 2

Кладем грибы на сухую горячую сковороду и ждем, пока испарится влага.

Кладем грибы на сухую горячую сковороду и ждем, пока испарится влага.

Шаг 3

На отдельной сковороде обжариваем в масле измельченный лук, до золотистого цвета.

На отдельной сковороде обжариваем в масле измельченный лук, до золотистого цвета.

Шаг 4

Смешиваем грибы с луком, обжариваем со всех сторон. Соль по вкусу.

Смешиваем грибы с луком, обжариваем со всех сторон. Соль по вкусу.

Шаг 5

Кладем сметану, перемешиваем и томим блюдо на медленном огне 5-7 минут.

Кладем сметану, перемешиваем и томим блюдо на медленном огне 5-7 минут.

Шаг 6

Подаем к столу с картофелем и мясом. Приятного аппетита!

Подаем к столу с картофелем и мясом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 12

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×