Лисички в сметанном соусе
Лисички в сметанном соусе - простое и доступное блюдо, которое очень легко готовится. Понадобится всего несколько ингредиентов и немного свободного времени. Блюдо хорошо сочетается с разными гарнирами
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 1 По вкусу
- Сметана 300 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
381 ккал
Калорийность
3 г
Белки
40 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Грибы нужно перебрать и промыть.
Шаг 2
Кладем грибы на сухую горячую сковороду и ждем, пока испарится влага.
Шаг 3
На отдельной сковороде обжариваем в масле измельченный лук, до золотистого цвета.
Шаг 4
Смешиваем грибы с луком, обжариваем со всех сторон. Соль по вкусу.
Шаг 5
Кладем сметану, перемешиваем и томим блюдо на медленном огне 5-7 минут.
Шаг 6
Подаем к столу с картофелем и мясом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Опята в сметане
40 мин
Лисички с кабачками жареные
55 мин
Грибы лисички
30 мин
Степной гриб со сметаной
35 мин
Соус к мясным котлетам
1 ч. 0 мин
Говядина с грибами и сметаной
1 ч. 0 мин
Маслята, тушеные в сметане