Лисички со сметаной
Большинство из нас знают и умеют готовить шампиньоны (самые популярные грибы), но не стоит забывать и о других видах грибов, например, о лисичках. Рассказываю, как приготовить лисички со сметаной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
303 ккал
Калорийность
1 г
Белки
31 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Сковороду отправьте на огонь со сливочным маслом, оставьте, чтобы оно растаяло.
Шаг 2
Луковицу (большую) нарежьте крупно. Грибы хорошенько вымойте и нарежьте крупно.
Шаг 3
Выложите на сковороду с маслом луковицу и готовьте до образования золотистого цвета, затем выложите лисички, по вкусу добавьте соль и перец.
Шаг 4
Обжаривайте содержимое сковороды около пятнадцати минут, добавьте сметану и тушите еще десять минут.
Шаг 5
Переложите грибы со сковороды в тарелку и подавайте горячими. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Лисички в сметане
0 мин
Лисички жареные со сметаной
0 мин
Лисички в сметане по-украински
0 мин
Лисички в сметанном соусе
0 мин
Лисички с картошкой жареные в сметане
0 мин
Лисички, запеченные в сметане
0 мин
Грибы лисички
0 мин
Лисички, запеченные в сметане с картофелем
0 мин
Лисички, жареные с яйцом
0 мин
Грибы в мультиварке "Редмонд"
0 мин
Курица с лисичками
0 мин
Грибная подлива к гречке