Лисички, жареные с яйцом
Расскажу вам про одно удивительно вкусное сочетание - лисички, жареные с яйцом. Получается что-то похожее на омлет. А дальше полет фантазии не ограничен, добавляйте специи или зелень, будет вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лисички 70 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сметана 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
115 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Подогрейте на сковороде растительное масло. Сперва обжарьте мелко порезанный лук до золотистого цвета. Затем добавьте лисички, жарьте 5 минут. Соль и перец по вкусу.
Шаг 3

Яйца смешайте со сметаной и влейте на сковороду. Жарьте до готовности.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1
9

Гриша Ш
20.06.2020 10:11
Круто
Похожие рецепты

Омлет с лисичками
Луковица
Яйца
Лисички
Сметана
Растительное масло
Соль
Перец
Яйца на завтрак – это отличный вариант питательного и вкусного начала дня. Для разнообразия предлагаю простой, но очень аппетитный рецепт приготовления омлета с лисичками.

Омлет с лисичками и колбасой
Молоко
Сыр
Маринованные лисички
Колбаса
Сливочное масло
Яйцо
Соль
Как приготовить сытный и вкусный завтрак на скорую руку? Ответ перед вами – омлет с колбасой и грибами лисичками. Минимум времени, максимум удовольствия от вкусного и сытного блюда.
Салат с лисичками и сыром
Капуста пекинская
Кукуруза консервированная
Лисички
Майонез
Сыр твердый
Укроп свежий измельченный
Яйцо
Лук репчатый
Соль
Вы даже не представляете, насколько этот салат вкусный и питательный: лисички, яйцо, пекинская капуста и кукуруза и все это под нежнейшей сырной шапкой, это блюдо достойно любого праздничного стола.


Пирожки с лисичками
Мука
Кефир
Лисички
Капуста
Растительное масло
Сметана
Сахар
Сода
Яйцо
Соль
Лук
Пирожки с лисичками очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Готовим мы их только летом и ранней осенью, когда много этих красивых золотистых грибов. Делюсь рецептом.

Грибы лисички
Лисички
Сметана
Чеснок
Зелень
Соль
Подсолнечное масло
Луковица
Шампиньоны или вешенки – это частый гость на нашем столе. Есть много способов, расскажу об одном, как приготовить грибы лисички. Сперва отварите их в воде, а затем поджарьте со сметаной.
Жареная картошка с лисичками и луком на сковороде
Лисички
Масло растительное
Картофель
Лук репчатый
Перец черный
Что может быть вкуснее жареной картошки? Только картошка с грибами и луком! Лисички в отличие от многих грибов имеют упругую структуру и бесподобный аромат. А готовится все просто и быстро!

Лисички, жареные с картошкой
Картофель
Лисички
Масло растительное
Лук репчатый
Соль
Это очень простое и в то же время вкусное блюдо, которое не сложно приготовить. Лисички жарятся с луком, отдельно жарится картофель. Вместе получается очень аппетитный гарнир на обед или ужин.

Лисички с картошкой жареные в сметане
Лисички
Сметана
Масло растительное
Масло сливочное топленое
Укроп
Картофель
Лук репчатый
Соль
Наконец-то в лесу появились лисички! Я обожаю эти грибы, они такие красивые и вкусные, готовить их одно удовольствие. Делюсь рецептом коронного летнего блюда - лисички с картошкой жареные в сметане.

Лисички с картошкой жареные
Лисички
Картофель
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец
Грибы лисички очень вкусные, это знают все, кто хоть раз имел с ними дело. Существует масса рецептов приготовления, этих замечательных грибов, но моим любимым остается - жареные лисички с картофелем!