Жареные лисички
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алла

Жареные лисички

В сезон сбора грибов соберите побольше лисичек, эти вкусные грибы можно посолить, замариновать, можно смешать с другими грибами. А в этом рецепте я расскажу, как приготовить жареные лисички.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лисички свежие 300 Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Свежие лисички переберите, почистите и промойте под струей проточной воды.

Свежие лисички переберите, почистите и промойте под струей проточной воды.

Шаг 2

Нарежьте грибы одинаковыми ломтиками.

Нарежьте грибы одинаковыми ломтиками.

Шаг 3

На сковороде растопите сливочное масло, положите нарезанные лисички и обжаривайте, перемешивая, на среднем огне 15 минут.

На сковороде растопите сливочное масло, положите нарезанные лисички и обжаривайте, перемешивая, на среднем огне 15 минут.

Шаг 4

Приправьте солью, черным перцем и готовьте лисички еще 10-15 минут.

Приправьте солью, черным перцем и готовьте лисички еще 10-15 минут.

Шаг 5

Жареные лисички готовы. Приятного аппетита!

Жареные лисички готовы. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×