Салат из жареных лисичек
30 мин
количество порций 3

Салат из жареных лисичек

Это предельно простой в исполнении салат из жареных лисичек на каждый день, в котором всего три основных ингредиента: мясо, руккола и, естественно, жареные грибочки - очень быстро и невероятно вкусно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина с прожилками сала 400 Грамм
  • Лисички 400 Грамм
  • Руккола 100-150 Грамм
  • Мука 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Итак, подготовим все необходимое, тщательно промоем грибы и рукколу. Мясо выбираем обязательно с прожилками сала, иначе ваш салат получится слишком сухим.

Шаг 2

Нарезаем мясо брусками или кубиками, обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретом растительном масле до хрустящей корочки, солим и перчим его.

Шаг 3

Отдельно на сковороде жарим лисички, пока из грибов не выпарится лишняя влага, их мы тоже солим и перчим.

Шаг 4

Соединяем грибы и обжаренное мясо, перемешиваем все.

Шаг 5

Выкладываем лисички с мясом на тарелку, добавляем рукколу и подаем салат к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из жареных лисичек"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из жареных лисичек
Оценить рецепт
3.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×