Грибы на сковороде
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Даша Петрова

Грибы на сковороде

У каждого свои предпочтения и вкусы, но лично я вот просто обожаю готовить грибы на сковороде в домашних условиях. Это - быстро, вкусно, просто, а уж какой аромат от них стоит - не передать словами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы-зонтики 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Грибы мыть запрещается! Аккуратно снимаем все хвоинки и прочий мусор, а также несъедобные части.

1. Грибы мыть запрещается! Аккуратно снимаем все хвоинки и прочий мусор, а также несъедобные части.

Шаг 2

2. Обжариваем с солью и перцем. Как только поджарятся с одной стороны, переворачиваем и тут же вбиваем яйца.

2. Обжариваем с солью и перцем. Как только поджарятся с одной стороны, переворачиваем и тут же вбиваем яйца.

Шаг 3

3. Когда такой омлет уже будет легко отходить от краев сковороды - можно снимать с огня! Угощайтесь!

3. Когда такой омлет уже будет легко отходить от краев сковороды - можно снимать с огня! Угощайтесь!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×