Грибы на сковороде
У каждого свои предпочтения и вкусы, но лично я вот просто обожаю готовить грибы на сковороде в домашних условиях. Это - быстро, вкусно, просто, а уж какой аромат от них стоит - не передать словами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
- Грибы-зонтики 500 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Грибы мыть запрещается! Аккуратно снимаем все хвоинки и прочий мусор, а также несъедобные части.
Шаг 2
2. Обжариваем с солью и перцем. Как только поджарятся с одной стороны, переворачиваем и тут же вбиваем яйца.
Шаг 3
3. Когда такой омлет уже будет легко отходить от краев сковороды - можно снимать с огня! Угощайтесь!
Оценить рецепт
3.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Омлет с грибами по диете Дюкана
3 ч. 0 мин
Салат "Курочка Ряба" (праздничный)
1 ч. 30 мин
Салат с грибами слоеный
10 мин
Буррито с грибами на завтрак
45 мин
Салат с рыбной консервой
30 мин
Омлет с лисичками
40 мин
Зразы с грибами и яйцом
25 мин
Лисички, жареные с яйцом