Соус со шпинатом
Этот шпинатный соус хорош не только своими вкусовыми качествами, но и пищевой ценностью. В нем содержится дневная порция зелени, он богат белком, а ещё не содержит лишних калорий!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Шпинат 1/2 Пучка
- Кешью 30 Грамм
- Тофу 150-200 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Вода По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
182 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Кешью замочите в горячей воде на 30 минут.
Шаг 3
Шпинат и петрушку помойте и обсушите, чеснок очистите от кожуры.
Шаг 4
Измельчите все ингредиенты в блендере.
Шаг 5
Добавьте немного воды и ещё раз взбейте. Консистенция должна получится однородной и кремовой.
Шаг 6
Соус со шпинатом готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Соус со шпинатом"
Оценить рецепт
3.7
3