Соус со шпинатом
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Соус со шпинатом

Этот шпинатный соус хорош не только своими вкусовыми качествами, но и пищевой ценностью. В нем содержится дневная порция зелени, он богат белком, а ещё не содержит лишних калорий!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 1/2 Пучка
  • Петрушка По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Вода По вкусу
  • Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Кешью 30 Грамм
  • Тофу 150-200 Грамм
Количество порций

Калорийность

182 ккал

Калорийность

13 г

Белки

11 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кешью замочите в горячей воде на 30 минут.

Шаг 3

Шпинат и петрушку помойте и обсушите, чеснок очистите от кожуры.

Шаг 4

Измельчите все ингредиенты в блендере.

Шаг 5

Добавьте немного воды и ещё раз взбейте. Консистенция должна получится однородной и кремовой.

Шаг 6

Соус со шпинатом готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Соус со шпинатом"

Видео рецепт Соус со шпинатом
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×