Соус из шпината
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Соус из шпината

Делюсь рецептом простого, но очень вкусного соуса из шпината. Он идеально подходит для спагетти, несладких вареников или равиоли.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода 50 Миллилитров
  • Шпинат 65 Грамм
  • Кешью 20 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

151 ккал

Калорийность

6 г

Белки

10 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Кешью замочите в воде на полчаса. Затем промойте и откиньте на сито.

Шаг 3

Измельчите кешью с чесноком, водой, лимонным соком, солью, чёрным молотым перцем и пищевыми дрожжами до однородной кремовой консистенции.

Шаг 4

Шпинат помойте, обсушите, добавьте в стакан для блендера. Ещё раз измельчите все вместе.

Шаг 5

Соус из шпината готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Соус из шпината"

Видео рецепт Соус из шпината
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×