Найти идеальный рецепт


Шпинатный дип
20 мин
8

Шпинатный дип

Перед вами чудесная закуска, полезная и очень вкусная. Этот густой соус отлично подойдет для перекуса не только дома, но и на свежем воздухе. Запоминайте несложный рецепт и повторите обязательно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 500 грамм замороженный
  • Луковица 1 штука небольшая
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Морковь 1 штука
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Натуральный йогурт 1.5-2 стакана
  • Майонез 2-4 ст. ложек
  • Соль и перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разморозьте шпинат, откинув на дуршлаг.

Шаг 2

2. Тщательно отожмите лишнюю воду.

Шаг 3

3. Измельчите овощи и на сковороде с разогретым маслом обжарьте немного до мягкости лук, чеснок и морковь.

Шаг 4

4. Соедините овощи с йогуртом, майонезом, солью и перцем.

Шаг 5

5. Тщательно перемешайте шпинатный дип.

Шаг 6

6. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пряный соус из томатной пасты
Томатная паста Оливковое масло Чеснок Сушеный орегано Сушеный базилик Мед Сушеный тимьян Сушеный розмарин Молотый красный перец Соль, молотый черный перец
Мне нужен был томатный соус, а помидоров не было, поэтому решил заменить их томатной пастой. В результате получилась достойная вариация на тему, как приготовить пряный томатный соус из томатной пасты.
10 мин
5.0

×