Шпинатный дип
Перед вами чудесная закуска, полезная и очень вкусная. Этот густой соус отлично подойдет для перекуса не только дома, но и на свежем воздухе. Запоминайте несложный рецепт и повторите обязательно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шпинат 500 Грамм
замороженный - Луковица 1 Штука
небольшая - Чеснок 2-3 Зубчиков
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Натуральный йогурт 1.5-2 Стакана
- Майонез 2-4 Ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1

1. Разморозьте шпинат, откинув на дуршлаг.
Шаг 2

2. Тщательно отожмите лишнюю воду.
Шаг 3

3. Измельчите овощи и на сковороде с разогретым маслом обжарьте немного до мягкости лук, чеснок и морковь.
Шаг 4

4. Соедините овощи с йогуртом, майонезом, солью и перцем.
Шаг 5

5. Тщательно перемешайте шпинатный дип.
Шаг 6

6. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 15 мин
Быстрая закуска с шпинатом и сыром
Овощи / Тесто

40 мин
Горячий кукурузный соус
Овощи

20 мин
Обжаренные луковые кольца
Овощи / Мука / Яйца

3 дн. 1 ч. 0 мин
Маринованная капуста с луком
Овощи

30 мин
Луковые чипсы
Овощи / Мука

19 ч. 0 мин
Засолка помидоров с луком на зиму
Овощи

35 мин
Баклажаны жареные с луком и морковью
Овощи

20 мин
Лук-порей в соусе
Овощи