Шпинатный дип
Перед вами чудесная закуска, полезная и очень вкусная. Этот густой соус отлично подойдет для перекуса не только дома, но и на свежем воздухе. Запоминайте несложный рецепт и повторите обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шпинат
500 Грамм
замороженный -
Луковица
1 Штука
небольшая - Чеснок 2-3 Зубчиков
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Натуральный йогурт 1.5-2 Стакана
- Майонез 2-4 Ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Разморозьте шпинат, откинув на дуршлаг.
Шаг 2
2. Тщательно отожмите лишнюю воду.
Шаг 3
3. Измельчите овощи и на сковороде с разогретым маслом обжарьте немного до мягкости лук, чеснок и морковь.
Шаг 4
4. Соедините овощи с йогуртом, майонезом, солью и перцем.
Шаг 5
5. Тщательно перемешайте шпинатный дип.
Шаг 6
6. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Маринованный лук для салатов без уксуса
2 ч. 0 мин
Закуска из лука и моркови
1 ч. 0 мин
Фрикадельки из нута в томатном соусе
20 мин
Вкусные баклажаны
45 мин
Соус из помидоров
25 мин
Овощи на гриле
20 мин
Пудла
30 мин
Баклажаны в кляре с чесноком