Шпинатный дип
Перед вами чудесная закуска, полезная и очень вкусная. Этот густой соус отлично подойдет для перекуса не только дома, но и на свежем воздухе. Запоминайте несложный рецепт и повторите обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
-
Шпинат
500 Грамм
замороженный - Натуральный йогурт 1.5-2 Стакана
- Майонез 2-4 Ст. ложек
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Луковица
1 Штука
небольшая - Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Разморозьте шпинат, откинув на дуршлаг.
Шаг 2
2. Тщательно отожмите лишнюю воду.
Шаг 3
3. Измельчите овощи и на сковороде с разогретым маслом обжарьте немного до мягкости лук, чеснок и морковь.
Шаг 4
4. Соедините овощи с йогуртом, майонезом, солью и перцем.
Шаг 5
5. Тщательно перемешайте шпинатный дип.
Шаг 6
6. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Закуска из лука и моркови
35 мин
Тост со шпинатом
3 ч. 0 мин
Луковый мармелад
13 ч. 0 мин
Малосольные баклажаны с чесноком
40 мин
Баклажаны, жаренные с чесноком и сметаной
4 ч. 0 мин
Лук в томатном соусе на зиму
30 мин
Баклажаны в кляре с чесноком
10 мин
Тушеный свежий шпинат