Шпинатная паста
Яркая, аппетитная, оригинальная и действительно вкусная паста перед вами. Если вы не боитесь теста, любите делать лапшу в домашних условиях и хотите разнообразия, запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Количество порций
Шаг 1
1. Первым два процесса делаем параллельно: просеянную муку соедините с яйцами и перемешайте. Шпинат потушите со щепоткой соли и чесноком (при желании). После измельчите в блендере и остудите пюре.
Шаг 2
2. Добавьте пюре в муку и перемешайте. Вот такое тесто для шпинатной пасты у нас получилось. Оставьте его на столе на 10-15 минут, чтобы оно отдохнуло.
Шаг 3
3. После разделите на 4-5 частей, каждую очень тонко раскатайте.
Шаг 4
4. Нарежьте острым ножом тесто. Заготовка готова :) Осталось только отварить пасту в подсоленной воде и подать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Паста со шпинатом в сливочном соусе
0 мин
Паста со шпинатом
0 мин
Домашняя паста со шпинатом и томатами
0 мин
Паста с орехами и шпинатом
0 мин
Паста со шпинатом и артишоками
0 мин
Спагетти со шпинатом
0 мин
Паста со шпинатом, рикоттой и ветчиной
0 мин
Лимонная паста с сыром и шпинатом
0 мин
Паста с рикоттой и шпинатом
0 мин
Птитим со шпинатом
0 мин
Спагетти со шпинатом и помидорами
0 мин
Паста с соусом Песто из шпината