Спагетти со шпинатом
30 мин
количество порций 4

Спагетти со шпинатом

Предлагаю рецепт спагетти со шпинатом. Расскажу, как приготовить это простое и вкусное блюдо. К тому же, блюдо полезное, так как готовится из зелени, а подается со свежим козьим сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спаржа 400 Грамм
  • Шпинат 500 Грамм
  • Спагетти 400 Грамм
  • Козий сыр 250 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
    молотый
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Тщательно промойте листья шпината и отварите в подсоленной кипящей воде в течение 1-ой минуты. Переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

Шаг 2

Очистите спаржу, промойте и нарежьте её на кусочки по 3 сантиметра. Отварите спаржу в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут, затем переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

Шаг 3

Отварите спагетти в той воде, где варилась спаржа, следуя указаниям на упаковке.

Шаг 4

Возьмите стеклянную миску, выложите шпинат и спаржу, 3 столовые ложки оливкового масла, молотый черный перец, а затем — спагетти, добавьте козий сыр, разрезанный на кусочки, перемешайте и подавайте сразу же.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×