Спагетти со шпинатом
30 мин
4

Спагетти со шпинатом

Предлагаю рецепт спагетти со шпинатом. Расскажу, как приготовить это простое и вкусное блюдо. К тому же, блюдо полезное, так как готовится из зелени, а подается со свежим козьим сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 400 грамм
  • Шпинат 500 грамм
  • Спаржа 400 грамм
  • Козий сыр 250 грамм
  • Масло оливковое 3 ст. ложки
  • Перец черный По вкусу молотый
  • Соль По вкусу

Калорийность

178 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Тщательно промойте листья шпината и отварите в подсоленной кипящей воде в течение 1-ой минуты. Переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

Шаг 2

Очистите спаржу, промойте и нарежьте её на кусочки по 3 сантиметра. Отварите спаржу в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут, затем переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней воде.

Шаг 3

Отварите спагетти в той воде, где варилась спаржа, следуя указаниям на упаковке.

Шаг 4

Возьмите стеклянную миску, выложите шпинат и спаржу, 3 столовые ложки оливкового масла, молотый черный перец, а затем — спагетти, добавьте козий сыр, разрезанный на кусочки, перемешайте и подавайте сразу же.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Спагетти сквош с фрикадельками и шпинатом
Фарш индейки Грибы Куриный бульон Оливковое масло Панировочные сухари Чеснок Красный перец хлопьями Свежий орегано Спагетти сквош Луковица
Рецепт приготовления спагетти сквош с луком, чесноком, фрикадельками из индейки, грибами и шпинатом.
1 ч.
3.4
Паста с соусом Песто из шпината
Паста феттучини Шпинат Тертый пармезан Кедровые орехи Лимонный сок Тертая цедра Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с соусом Песто из шпината, кедровых орехов и сыра.
25 мин
5.0
Куриная кассероль с пастой ротини
Паста ротини Сливки Масло сливочное Пармезан Базилик Шнитт-лук Лимонный сок Орегано сушеный Куриная грудка Петрушка Перец болгарский Соль Перец черный молотый
Все готовится очень быстро и одновременно. Пока отвариваются ротини, на отдельных сковородках обжаривается мясо с перцем, а также готовится сливочный соус. Затем все соединяется — и блюдо уже готово!
15 мин
5.0
×