Спагетти со шпинатом
Предлагаю рецепт спагетти со шпинатом. Расскажу, как приготовить это простое и вкусное блюдо. К тому же, блюдо полезное, так как готовится из зелени, а подается со свежим козьим сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спаржа 400 Грамм
- Шпинат 500 Грамм
- Спагетти 400 Грамм
- Козий сыр 250 Грамм
- Соль По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
молотый - Масло оливковое 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Тщательно промойте листья шпината и отварите в подсоленной кипящей воде в течение 1-ой минуты. Переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
Шаг 2
Очистите спаржу, промойте и нарежьте её на кусочки по 3 сантиметра. Отварите спаржу в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут, затем переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
Шаг 3
Отварите спагетти в той воде, где варилась спаржа, следуя указаниям на упаковке.
Шаг 4
Возьмите стеклянную миску, выложите шпинат и спаржу, 3 столовые ложки оливкового масла, молотый черный перец, а затем — спагетти, добавьте козий сыр, разрезанный на кусочки, перемешайте и подавайте сразу же.