Макароны со шпинатом под сыром
Рецепт вегетарианского блюда для вдохновения - макароны со шпинатом под сыром. Аппетитное и здоровое блюдо, богатое полезными свойствами, легко утолит голод и принесет эстетическое удовольствие!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Шпинат 1 Штука
упаковка 400г - Макароны 200 Грамм
- Твердый сыр 150 Грамм
-
Специи - По вкусу
молотый имбирь, черный перец, прованские травы, базилик, орегано - Соль - По вкусу
Шаг 1

На сковородку, смазанную маслом, выложить шпинат. Тушить на небольшом огне.
Шаг 2

Попутно варить макароны.
Шаг 3

Как только шпинат полностью разморозится, добавить все специи, накрыть крышкой и тушить около 7 минут.
Шаг 4

Затем к шпинату добавить макароны, перемешать и немного обжарить.
Шаг 5

Затем макароны со шпинатом возвратить в кастрюлю (слегка смазанную маслом) и сверху присыпать натертым сыром.
Шаг 6

Поставить кастрюлю в предварительно разогретую до 160 градусов духовку. Запекать блюдо в течении 7 минут.
Оценить рецепт
4.9, всего
12
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
04.09.2012 17:18
Неплохой рецептик и вкусно,да еще и запечены макаронки с сыром. Классно.

Похожие рецепты
20 мин
Паста с кабачками и песто
30 мин
Паста с цветной капустой и петрушкой

20 мин
Паста "Флорентина" с курицей

50 мин
Паста с томатным соусом и панировочными сухарями

30 мин
Паста с брокколи в сливочно-сырном соусе

1 ч. 0 мин
Макароны с соусом "Аматричана"

40 мин
Спагетти в ярком овощном соусе

35 мин
Сливочная паста