Фриттата со спагетти из цукини
Фриттата - по сути омлет, только на итальянский манер. Ее идеально подать на завтрак. У нас будет вкуснейший омлет: со сливочным и твердым сыром, ароматным базиликом и тонко нарезанным цукини. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 1 Штука
- Сыр тертый 100 Грамм
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Базилик свежий 4 Штуки
- Сыр сливочный 100 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
122 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Цуккини нарежьте в виде спагетти. Удобно использовать терку для корейской моркови. Посолите, оставьте на 10 минут, затем отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 2
2. Взбейте яйца со сливочным сыром.
Шаг 3
3. Добавьте цуккини.
Шаг 4
4. Затем добавьте тертый сыр.
Шаг 5
5. Добавьте нарезанный базилик, посолите, поперчите.
Шаг 6
6. Обжарьте на сковороде, как омлет. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Яичница-болтунья в микроволновке
20 мин
Фриттата с брокколи
15 мин
Быстрый завтрак
20 мин
Фриттата с овощами к завтраку
45 мин
Итальянская запеканка на завтрак
30 мин
Фриттата с брокколи и сладким перцем
30 мин
Итальянский омлет "Фриттата"
30 мин
Фриттата в мультиварке