Фриттата со спагетти из цукини
Фриттата - по сути омлет, только на итальянский манер. Ее идеально подать на завтрак. У нас будет вкуснейший омлет: со сливочным и твердым сыром, ароматным базиликом и тонко нарезанным цукини. Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цукини 1 штука
- Сыр тертый 100 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Базилик свежий 4 штуки
- Сыр сливочный 100 грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
122 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Цуккини нарежьте в виде спагетти. Удобно использовать терку для корейской моркови. Посолите, оставьте на 10 минут, затем отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 2

2. Взбейте яйца со сливочным сыром.
Шаг 3

3. Добавьте цуккини.
Шаг 4

4. Затем добавьте тертый сыр.
Шаг 5

5. Добавьте нарезанный базилик, посолите, поперчите.
Шаг 6

6. Обжарьте на сковороде, как омлет. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Фриттата с кабачками
Кабачок
Куриное филе отварное
Яйца
Сливки
Растительное масло
Сливочное масло
Зелень укропа, лука, петрушки
Соль, черный перец
Фриттата - итальянский омлет, очень вкусное и питательное блюдо, продукты для которого вы можете менять в зависимости от вашего настроения или предпочтений.
Фриттата с мясом, кабачками и помидорами
Мясо
Сливки 20%
Пармезан
Зелень
Чеснок
Кабачок
Помидоры
Яйцо
Специи
Фриттата - это одно из самых простых и сытных блюд, которые можно приготовить из имеющихся дома продуктов, откорректировав вкус под себя. Вариантов начинки великое множество, а я предлагаю свой.

ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой
Цукини
Куриное филе
Оливковое масло
Моцарелла
Лимонный сок
Чеснок
Базилик сушеный
Помидоры черри
Соль
Перец черный молотый
Отличный обед или ужин! Это блюдо для тех, кто старается питаться правильно и следит за своим весом. Легко и быстро готовится, а получается очень вкусным и никоим образом не повредит вашему здоровью.

Фриттата из спагетти
Паста сухая
Соус томатный
Салями
Сыр копчёный
Масло оливковое
Сыр твердый
Яйцо
Перец черный молотый
Соль
Фриттату из макарон по-неаполитански можно приготовить из многих видов пасты: спагетти, букатини, вермишели и даже использовать остатки разной сухой пасты. Блюдо получается экономным и вкусным!

Зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками
Креветки
Белое сухое вино
Оливковое масло
Лимонный сок
Зелень укропа или петрушки
Чеснок
Соль
Цукини
Перец хлопья
Оригинальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить не только к обеду, но и к ужину. Легкое и быстрое в приготовлении, необычное по вкусу…это блюдо точно понравится любителям овощных гарниров.

Спагетти с кабачками
Спагетти
Кабачки
Сыр Пармезан
Масло сливочное
Оливковое мaсло
Соль
Черный молотый перец
Сваренные спагетти соедините с жареными кабачками и в горячем виде подавайте к столу. Для пикантности добавьте натертый сыр. Блюдо получается сытное, ароматное и полезное!

Паста из цукини с курицей
Сливочное масло
Чеснок
Огурец
Цукини
Авокадо
Лимон
Куриное филе
Оливковое масло
Базилик (листья)
Ну кто не любит пасту, но есть ее каждый день, если вы следите за весом, это не лучшая идея. Есть здоровая альтернатива, как приготовить пасту из цукини с курицей.

Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом
Цукини
Спагетти
Оливковое масло
Чеснок
Соль и перец
Белое трюфельное масло
Рецепт приготовления печенья спагетти с поджаренными грецкими орехами, чесноком, цуккини, изюмом, сыром Пармезан и трюфельным маслом.

Фриттата с овощами
Цукини
Зеленый лук
Перец болгарский
Помидор
Оливки
Сыр
Яйцо
Базилик свежий
Подсолнечное масло
Соль и перец
Такой рецепт отлично подойдет для вегетарианцев или станет прекрасным вариантом для завтрака. Попробуйте рецепт, как приготовить фриттату с овощами, получается очень вкусно и сытно.

Фриттата с грибами и шпинатом
Шампиньоны
Сливки
Полутвёрдый сыр
Шпинат
Оливковое масло
Соус "песто"
Помидор
Яйцо
Багет
Соль
Черный молотый перец
Редко в нашей семье случается утро без яичного блюда. Когда обычные яичницы и омлеты начинают надоедать, стоит обратиться к новым рецептам. И, как часто случается, рецепт я нашла в итальянской кухне.
Паста с кабачками и песто
Спагетти
Масло сливочное
Соус "песто"
Масло растительное
Кабачок
Соль
Перец черный молотый
Все любители пасты по достоинству оценят такое блюдо! Его красочный вид и насыщенный вкус просто сведут с ума! Пасту можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу, рыбе, колбасе.

Паста со спаржей и цуккини
Спаржа, нарезанная
Паста Лингвини
Фасоль
Сливки 33%
Листья эстрагона
Сливочное масло
Соль и молотый перец
Кабачок
Рецепт приготовления итальянской пасты со спаржей, цуккини, фасолью, сливками и листьями эстрагона.