Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом
Рецепт приготовления печенья спагетти с поджаренными грецкими орехами, чесноком, цуккини, изюмом, сыром Пармезан и трюфельным маслом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 360 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
-
Цукини
650 Грамм
мелких (примерно 4-5 - Соль и перец По вкусу
-
Белое трюфельное масло
По вкусу
по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда вода закипит, добавить спагетти и варить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Измельчить чеснок. Нарезать цуккини тонкими полукольцами. Крупно нарезать грецкие орехи.
Шаг 2
2. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грецкие орехи и жарить, помешивая, пока они не начнут приобретать коричневый цвет, от 3 до 4 минут.
Шаг 3
3. Добавить чеснок и готовить, помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 1 минуты.
Шаг 4
4. Добавить цуккини и изюм в сковороду, посолить и поперчить. Жарить, помешивая время от времени, до тех пор, пока цуккини не будут готовы, от 4 до 5 минут.
Шаг 5
5. Добавить смесь цуккини в кастрюлю со спагетти и аккуратно перемешать.
Шаг 6
6. Посыпать тертым сыром Пармезан перед подачей. Добавить несколько капель масла белого трюфеля при желании.