Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом

Рецепт приготовления печенья спагетти с поджаренными грецкими орехами, чесноком, цуккини, изюмом, сыром Пармезан и трюфельным маслом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 360 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Цукини 650 Грамм
    мелких (примерно 4-5
  • Соль и перец По вкусу
  • Белое трюфельное масло По вкусу
    по желанию
Количество порций

Калорийность

178 ккал

Калорийность

4 г

Белки

8 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда вода закипит, добавить спагетти и варить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Измельчить чеснок. Нарезать цуккини тонкими полукольцами. Крупно нарезать грецкие орехи.

Шаг 2

2. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грецкие орехи и жарить, помешивая, пока они не начнут приобретать коричневый цвет, от 3 до 4 минут.

Шаг 3

3. Добавить чеснок и готовить, помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 1 минуты.

Шаг 4

4. Добавить цуккини и изюм в сковороду, посолить и поперчить. Жарить, помешивая время от времени, до тех пор, пока цуккини не будут готовы, от 4 до 5 минут.

Шаг 5

5. Добавить смесь цуккини в кастрюлю со спагетти и аккуратно перемешать.

Шаг 6

6. Посыпать тертым сыром Пармезан перед подачей. Добавить несколько капель масла белого трюфеля при желании.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×