Спагетти с цуккини, грецкими орехами и изюмом
Рецепт приготовления печенья спагетти с поджаренными грецкими орехами, чесноком, цуккини, изюмом, сыром Пармезан и трюфельным маслом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 360 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Цукини 650 грамм мелких (примерно 4-5
- Соль и перец По вкусу
- Белое трюфельное масло По вкусу по желанию
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Когда вода закипит, добавить спагетти и варить до готовности, следуя инструкции на упаковке. Слить воду и вернуть спагетти в кастрюлю. Измельчить чеснок. Нарезать цуккини тонкими полукольцами. Крупно нарезать грецкие орехи.
Шаг 2

2. Разогреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить грецкие орехи и жарить, помешивая, пока они не начнут приобретать коричневый цвет, от 3 до 4 минут.
Шаг 3

3. Добавить чеснок и готовить, помешивая, пока он не начнет коричневеть, около 1 минуты.
Шаг 4

4. Добавить цуккини и изюм в сковороду, посолить и поперчить. Жарить, помешивая время от времени, до тех пор, пока цуккини не будут готовы, от 4 до 5 минут.
Шаг 5

5. Добавить смесь цуккини в кастрюлю со спагетти и аккуратно перемешать.
Шаг 6

6. Посыпать тертым сыром Пармезан перед подачей. Добавить несколько капель масла белого трюфеля при желании.
Похожие рецепты








