Макароны с цукини и курицей
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Макароны с цукини и курицей

Идеальное блюдо для обеда, которое насытит организм и придаст энергии, которой хватит до конца рабочего дня. Возьмите себе на заметку, а лучше запишите, как приготовить макароны с цукини и курицей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 500 Грамм
  • Цукини 2 Штуки
  • Куриная грудка 400 Грамм
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Лук-шалот 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Кедровые орехи 1/4 Стакана
  • Зелень петрушки 1 Пучок
  • Пармезан 100 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Помидоры черри 200 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты, так процесс приготовления пойдет быстрее.

Шаг 2

В сковороду налейте масло, разогрейте его, поджарьте грудку и цукини, нарезанные брусочками. Когда жидкость выкипит, добавьте лук и чеснок, еще обжарьте до готовности.

Шаг 3

На отдельной сковороде обжарьте орешки до золотистого цвета.

Шаг 4

В кастрюле в подсоленной воде сварите макароны до готовности, промойте их водой, добавьте мясо с цуккини, посыпьте сверху орешками, тертым сыром и рубленой петрушкой. При подаче блюда украсьте его помидорками черри.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×