Макароны с цукини и курицей
Идеальное блюдо для обеда, которое насытит организм и придаст энергии, которой хватит до конца рабочего дня. Возьмите себе на заметку, а лучше запишите, как приготовить макароны с цукини и курицей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 500 Грамм
- Цукини 2 Штуки
- Куриная грудка 400 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лук-шалот 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Кедровые орехи 1/4 Стакана
- Зелень петрушки 1 Пучок
- Пармезан 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Помидоры черри 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, так процесс приготовления пойдет быстрее.
Шаг 2
В сковороду налейте масло, разогрейте его, поджарьте грудку и цукини, нарезанные брусочками. Когда жидкость выкипит, добавьте лук и чеснок, еще обжарьте до готовности.
Шаг 3
На отдельной сковороде обжарьте орешки до золотистого цвета.
Шаг 4
В кастрюле в подсоленной воде сварите макароны до готовности, промойте их водой, добавьте мясо с цуккини, посыпьте сверху орешками, тертым сыром и рубленой петрушкой. При подаче блюда украсьте его помидорками черри.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Спагетти «Примавера»
25 мин
Макароны с фаршем и овощами
30 мин
Паста "Лингвини"
40 мин
Макароны с куриной грудкой
40 мин
Диетические макароны по-флотски
50 мин
Макароны с грибами и курицей
1 ч. 0 мин
Макароны с кукурузой
30 мин
Паста с курицей и перцами