Спагетти с горошком и цуккини
35 мин
количество порций 4

Спагетти с горошком и цуккини

Рецепт приготовления спагетти с зеленым горошком, цуккини, базиликом и сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Цукини 240 Грамм
    нарезанных вдоль на ломтики
  • Спагетти 450 Грамм
Количество порций

Калорийность

232 ккал

Калорийность

7 г

Белки

2 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить 1 чайную ложку соли. Добавить горошек и варить до мягкости, от 3 до 4 минут для свежего горошка и 1 минута для замороженного. Используя шумовку, выложить горох к миску, отложить в сторону. Добавить цуккини в кастрюлю и варить 30 секунд. Выложить в миску с горохом.

Выложить йогурт и базилик в большую жаропрочную миску, приправить солью и перцем. Установить миску над кипящей водой и взбивать венчиком, пока смесь теплая, около 1 минуты. Снять с огня. Добавить смесь к горошку и цуккини в миску, отложить в сторону.

Отварить макароны в подсоленной кипящей воде, согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Добавить макароны к овощами с соусом, и перемешать. Приправить солью и перцем, посыпать сыром и подавать.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×