Спагетти с горошком и цуккини
Рецепт приготовления спагетти с зеленым горошком, цуккини, базиликом и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соль и молотый перец - По вкусу
-
Цукини
240 Грамм
нарезанных вдоль на ломтики - Спагетти 450 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить 1 чайную ложку соли. Добавить горошек и варить до мягкости, от 3 до 4 минут для свежего горошка и 1 минута для замороженного. Используя шумовку, выложить горох к миску, отложить в сторону. Добавить цуккини в кастрюлю и варить 30 секунд. Выложить в миску с горохом.
Выложить йогурт и базилик в большую жаропрочную миску, приправить солью и перцем. Установить миску над кипящей водой и взбивать венчиком, пока смесь теплая, около 1 минуты. Снять с огня. Добавить смесь к горошку и цуккини в миску, отложить в сторону.
Отварить макароны в подсоленной кипящей воде, согласно инструкции на упаковке. Слить воду. Добавить макароны к овощами с соусом, и перемешать. Приправить солью и перцем, посыпать сыром и подавать.