Соус "Песто" из кинзы
Этот популярный зеленый соус можно сделать из свежего базилика, петрушки, кинзы, шпината, щавеля и другой зелени. Сегодня расскажу об одной из вариаций, как приготовить соус «Песто» из кинзы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кинза 2 Пучка
- Миндаль 0,5 Стакана
- Красный лук 0,5 Штуки
- Хлопья чили 1 Щепотка
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1/4 Стакана
Шаг 1

1. Очистите миндаль от шелухи: отправьте его на 1 минуту в кипящую воду, затем откиньте на сито и с легкостью очистите кожуру. Нарежьте его небольшими кусочками и обжарьте слегка на сковороде. Нарежьте мелко лук и кинзу. Выложите в чашу блендера миндаль, кинзу, лук, чили и соль.
Шаг 2

2. Хорошенько взбейте все до образования единой массы.
Шаг 3

3. Тонкой струйкой влейте оливковое масло, постоянно взбивая соус.
Шаг 4

4. Посмотрите на консистенцию готового соуса, если вас все устраивает, переложите его в тарелку и подавайте.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 0 мин
Картофельный вулкан
Овощи / Молочные продукты

15 мин
Начинки для онигири
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты / Крупы

30 мин
Жареный лук-порей
Овощи / Фрукты / Молочные продукты

30 мин
Бургеры (быстрый рецепт)
Мясо / Овощи / Молочные продукты
20 мин
Бефстроганов в лаваше
Мясо / Овощи / Молочные продукты / Лаваш
10 мин
Домашний Биг-Мак
Мясо / Овощи / Молочные продукты

4 ч. 0 мин
Варенье из лука
Овощи / Фрукты

2 ч. 0 мин
Салат "Мужской каприз" с говядиной
Мясо / Овощи / Молочные продукты