Найти идеальный рецепт


Соус из кинзы
10 мин
3

Соус из кинзы

Прекрасным дополнением ко многим блюдам является не только свежая кинза, но и соус кинзы. Свеженький соус из кинзы вкус многих блюд из мяса, рыбы и птицы более ярким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кинза свежая (пучок) 3 штуки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 4 щепотки
  • Лук зеленый 1/2 штуки
  • Перец острый 1 штука
  • Сахар 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты - зелень помоем, чеснок почистим.

Шаг 2

Кинзу и зеленый лук крупно рубим, чеснок можно вообще не измельчать.

Шаг 3

Зеленый перец очищаем от семян и мембран, крупно нарезаем.

Шаг 4

Складываем зелень, чеснок и перец в чашу блендера, измельчаем до однородности.

Шаг 5

Однородную массу присыпаем солью и сахаром, перемешиваем.

Шаг 6

Соус из кинзы готов. Подавать холодным к блюдам из мяса, рыбы или птицы.

Оценить рецепт
3.9 31
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Грузинский соус "Сацебели"
Помидоры Чеснок Сахар Уцхо-сунели Соль Уксус 9% Перец болгарский красный Острый перец Перец черный молотый Кинза Укроп Петрушка
Для любителей кавказской кухни, хочу предложить рецепт грузинского соуса "Сацебели". Он готовится на основе томатов с добавлением пряных трав и специй.
30 мин
5.0

×