Соус из кинзы
Прекрасным дополнением ко многим блюдам является не только свежая кинза, но и соус кинзы. Свеженький соус из кинзы вкус многих блюд из мяса, рыбы и птицы более ярким.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кинза свежая (пучок) 3 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 4 Щепотки
- Лук зеленый 1/2 Штуки
- Перец острый 1 Штука
- Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты - зелень помоем, чеснок почистим.
Шаг 2
Кинзу и зеленый лук крупно рубим, чеснок можно вообще не измельчать.
Шаг 3
Зеленый перец очищаем от семян и мембран, крупно нарезаем.
Шаг 4
Складываем зелень, чеснок и перец в чашу блендера, измельчаем до однородности.
Шаг 5
Однородную массу присыпаем солью и сахаром, перемешиваем.
Шаг 6
Соус из кинзы готов. Подавать холодным к блюдам из мяса, рыбы или птицы.
Оценить рецепт
3.9
31