Соус из кинзы
10 мин
количество порций 3

Соус из кинзы

Прекрасным дополнением ко многим блюдам является не только свежая кинза, но и соус кинзы. Свеженький соус из кинзы вкус многих блюд из мяса, рыбы и птицы более ярким.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кинза свежая (пучок) 3 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 4 Щепотки
  • Лук зеленый 1/2 Штуки
  • Перец острый 1 Штука
  • Сахар 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты - зелень помоем, чеснок почистим.

Шаг 2

Кинзу и зеленый лук крупно рубим, чеснок можно вообще не измельчать.

Шаг 3

Зеленый перец очищаем от семян и мембран, крупно нарезаем.

Шаг 4

Складываем зелень, чеснок и перец в чашу блендера, измельчаем до однородности.

Шаг 5

Однородную массу присыпаем солью и сахаром, перемешиваем.

Шаг 6

Соус из кинзы готов. Подавать холодным к блюдам из мяса, рыбы или птицы.

Оценить рецепт
3.9 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×