Песто на сковороде
Песто на сковороде готовится просто и быстро. Обязательно попробуйте соус песто, приготовленный столь оригинальным способом. Песто можно добавить в супы, тушения, подать с пастой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кедровые орехи 1 Стакан
- Тертый пармезан 1,5 Стакана
-
Чеснок
1,5 Штуки
головка - Базилик свежий 3 Стакана
- Масло оливковое 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Сыр натереть на терке.
Шаг 3
Базилик освободить от веточек.
Шаг 4
Поджарить кедровые орешки.
Шаг 5
К кедровым орехам добавьте масло и чеснок.
Шаг 6
В сковороду добавить базилик и сыр.
Шаг 7
К макаронам добавить песто. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1