Песто на сковороде
Песто на сковороде готовится просто и быстро. Обязательно попробуйте соус песто, приготовленный столь оригинальным способом. Песто можно добавить в супы, тушения, подать с пастой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1,5 штуки головка
- Базилик свежий 3 стакана
- Тертый пармезан 1,5 стакана
- Масло оливковое 1/2 стакана
- Кедровые орехи 1 стакан
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить продукты.
Шаг 2

Сыр натереть на терке.
Шаг 3

Базилик освободить от веточек.
Шаг 4

Поджарить кедровые орешки.
Шаг 5

К кедровым орехам добавьте масло и чеснок.
Шаг 6

В сковороду добавить базилик и сыр.
Шаг 7

К макаронам добавить песто. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

"Песто" из жареных перцев
Миндаль
Оливковое масло
Пармезан тертый
Розмарин
Чеснок
Хлопья чили
Мини-перцы
Еще одна интересная и вкусная вариация популярнейшего итальянского соуса. Запишите себе рецепт, как приготовить «Песто» из жареных перцев, и обязательно попробуйте его сделать самостоятельно.

Песто классический
Базилик
Пармезан
Оливковое масло "extra virgin"
Кедровые орехи
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Песто — соус, который был придуман в Италии ещё в 19 веке, и со временем совсем не потерял свою популярность, а наоборот стал ещё более востребованным. Вам пригодится его рецепт для многих случаев.

Паста с песто
Паста (спагетти или феттучини)
Вино белое сухое
Сыр твердый Пармезан
Масло сливочное
Масло оливковое
Чеснок
Базилик
Петрушка
Соль
Перец черный свежемолотый
Паста с соусом песто - классическое итальянское блюдо. Основа песто - базилик, оливковое масло и твердый сыр. Мы добавим к песто чеснока. Я предлагаю готовить это блюдо со спагетти или феттучини.

"Песто" паста с курицей
Куриный бульон
Куриная грудка
Помидоры черри
Брокколи
Паста
Пармезан
Соус "песто"
Вяленые помидоры
Оливковое масло
Сливочное масло
Сливки жирные
Чеснок
Черный молотый перец
Соль
Красный перец хлопьями
Лук-шалот
Базилик
Каюсь, что с соусом "Песто" я познакомилась всего год назад. Даже не знаю, как жила без него! Теперь, имея возможность, добавляю его к макаронам и в пиццу. Недавно, например, попробовала этот рецепт.

Паста "Песто"
Спагетти
Сыр
Базилик
Оливковое масло
Кедровые орехи
Чеснок
Соль, перец
Поделюсь еще одним вкусным рецептом, как приготовить пасту «Песто». Блюдо выглядит очень аппетитно и по-летнему освежающе. Это прекрасный вариант для сытного ужина или обеда всей семьи.

Спагетти с соусом песто
Спагетти
Пармезан
Оливковое масло
Базилик зеленый
Кедровые орехи
Чеснок
В нашей стране принято подавать макароны с томатным соусом или майонезом, мне по душе более интересные сочетания: например, как приготовить спагетти с соусом песто. Блюдо удивит и порадует вкусом.
Креветки в соусе песто
Креветки очищенные
Сливки
Сыр Пармезан
Оливковое масло
Листья петрушки
Сливочное масло
Листья базилика
Чеснок
Лимонный сок
Перец чили
Соль
Перец молотый
Креветки обжаренные с чесноком и перцем чили с соусом песто из петрушки и базилика - это очень вкусное и ароматное блюдо, оно быстро готовится и отлично подойдет для душевных посиделок с друзьями.

Песто со шпинатом и миндалем
Сливочное масло
Миндаль
Шпинат
Чеснок
Соль и перец
Шалот
Классические, давно полюбившиеся рецепты иногда хочется освежить, согласны? :) Вот, например, хочу предложить вам интересную и несложную вариацию соуса песто. Попробуйте и оцените новый вкус!

Домашний соус "Песто"
Оливковое масло
Сыр "Пармезан"
Орехи кедровые
Базилик
Чеснок
Петрушка
Соль
Настоятельно рекомендую вам узнать, как приготовить домашний соус "Песто" — невероятно красивый соус измрудного цвета с ярким освежающим вкусом, который подойдет для тостов, закусок и салатов!

Паста с "Песто" и курицей
Куриный бульон
Куриная грудка
Помидоры черри
Брокколи
Макароны мелкие
Пармезан
Соус "песто"
Вяленые помидоры
Сливки жирные
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Красный перец хлопьями
Лук-шалот
Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так.

Макароны с песто и пармезаном
Макароны
Сливки
Кедровые орехи
Сливочное масло
Чеснок
Помидор
Соль, перец
Это очень простой рецепт приготовления макарон с соусом, но вкус у этого блюда неповторимый. Конечно, лучше всего приготовить соус “Песто” самостоятельно!

"Песто" с кешью и базиликом
Масло оливковое
Кешью
Базилик зеленый
Лимонный сок
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Предлагаю вам отойти от классического рецепта зеленого итальянского соуса и попробовать приготовить "Песто" с кешью. Получается ароматный, яркий и очень вкусный соус.