Песто на сковороде
20 мин
4

Песто на сковороде

Песто на сковороде готовится просто и быстро. Обязательно попробуйте соус песто, приготовленный столь оригинальным способом. Песто можно добавить в супы, тушения, подать с пастой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1,5 штуки головка
  • Базилик свежий 3 стакана
  • Тертый пармезан 1,5 стакана
  • Масло оливковое 1/2 стакана
  • Кедровые орехи 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Сыр натереть на терке.

Шаг 3

Базилик освободить от веточек.

Шаг 4

Поджарить кедровые орешки.

Шаг 5

К кедровым орехам добавьте масло и чеснок.

Шаг 6

В сковороду добавить базилик и сыр.

Шаг 7

К макаронам добавить песто. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Паста с песто
Паста (спагетти или феттучини) Вино белое сухое Сыр твердый Пармезан Масло сливочное Масло оливковое Чеснок Базилик Петрушка Соль Перец черный свежемолотый
Паста с соусом песто - классическое итальянское блюдо. Основа песто - базилик, оливковое масло и твердый сыр. Мы добавим к песто чеснока. Я предлагаю готовить это блюдо со спагетти или феттучини.
30 мин
4.5
"Песто" паста с курицей
Куриный бульон Куриная грудка Помидоры черри Брокколи Паста Пармезан Соус "песто" Вяленые помидоры Оливковое масло Сливочное масло Сливки жирные Чеснок Черный молотый перец Соль Красный перец хлопьями Лук-шалот Базилик
Каюсь, что с соусом "Песто" я познакомилась всего год назад. Даже не знаю, как жила без него! Теперь, имея возможность, добавляю его к макаронам и в пиццу. Недавно, например, попробовала этот рецепт.
55 мин
5.0
135
Креветки в соусе песто
Креветки очищенные Сливки Сыр Пармезан Оливковое масло Листья петрушки Сливочное масло Листья базилика Чеснок Лимонный сок Перец чили Соль Перец молотый
Креветки обжаренные с чесноком и перцем чили с соусом песто из петрушки и базилика - это очень вкусное и ароматное блюдо, оно быстро готовится и отлично подойдет для душевных посиделок с друзьями.
20 мин
5.0
Паста с "Песто" и курицей
Куриный бульон Куриная грудка Помидоры черри Брокколи Макароны мелкие Пармезан Соус "песто" Вяленые помидоры Сливки жирные Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Соль Черный молотый перец Красный перец хлопьями Лук-шалот
Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так.
55 мин
4.3
×