Соус к гарнирам из красного шпината
Замечательный соус к гарнирам из красного шпината для любителей остренького. Соус из красного шпината с кокосом насыщает и питает. Превосходный выход для замены мяса в вашем рационе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Горчица 1/4 Чайных ложки
- Зеленый чили 2 Штуки
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Тмин 1/4 Чайных ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Кокосовая стружка 1/2 Стакана
- Соль, перец По вкусу
- Кокосовое масло 2 Ст. ложки
- Красный шпинат 1 Пучок
Количество порций
Шаг 1
1. Обжарьте на кокосовом масле измельченный лук, чеснок и чили на сковороде до золотистого цвета, добавьте карри, горчицу, соль и перец по вкусу.
Шаг 2
2. Добавьте к луку нарезанные листья шпината, протушите их в течение 2-ух минут. После накройте крышкой и готовьте их еще 3 минуты на среднем огне.
Шаг 3
3. В чаше блендера смешайте кокосовую стружку, тмин и куркуму.
Шаг 4
4. Добавьте смешанные специи в сковороду со шпинатом и готовьте еще 5 минут. Подавайте соус с любым гарниром.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 мин
Салат со шпинатом, помидорами и огурцами
10 мин
Шпинат с клубникой и орехами
20 мин
Салат из шпината с ветчиной и яйцами
30 мин
Яичный салат со шпинатом
30 мин
Легкий вкусный салат
30 мин
Салат с соусом "Песто"
30 мин
Лосось со шпинатом под соусом "Терияки"