Соус к гарнирам из красного шпината
Замечательный соус к гарнирам из красного шпината для любителей остренького. Соус из красного шпината с кокосом насыщает и питает. Превосходный выход для замены мяса в вашем рационе.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красный шпинат 1 Пучок
- Лук 1 Штука
- Кокосовая стружка 1/2 Стакана
- Чеснок 6 Зубчиков
- Зеленый чили 2 Штуки
- Горчица 1/4 Чайных ложки
- Тмин 1/4 Чайных ложки
- Кокосовое масло 2 Ст. ложки
- Карри 1/2 Чайных ложки
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1

1. Обжарьте на кокосовом масле измельченный лук, чеснок и чили на сковороде до золотистого цвета, добавьте карри, горчицу, соль и перец по вкусу.
Шаг 2

2. Добавьте к луку нарезанные листья шпината, протушите их в течение 2-ух минут. После накройте крышкой и готовьте их еще 3 минуты на среднем огне.
Шаг 3

3. В чаше блендера смешайте кокосовую стружку, тмин и куркуму.
Шаг 4

4. Добавьте смешанные специи в сковороду со шпинатом и готовьте еще 5 минут. Подавайте соус с любым гарниром.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
5 мин
Салат с авокадо и шпинатом
Фрукты / Зелень

15 мин
Салат с клубникой, авокадо и шпинатом
Овощи / Фрукты / Ягоды

30 мин
Салат со шпинатом
Мясо / Овощи

30 мин
Салат из шпината и зелени
Овощи / Зелень

30 мин
Шпинат с изюмом
Овощи

20 мин
Салат из шпината, изюма и кедровых орешков
Овощи / Орехи / Зелень

20 мин
Клюквенный салат со шпинатом
Овощи / Ягоды