Соус к гарнирам из красного шпината
10 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Соус к гарнирам из красного шпината

Замечательный соус к гарнирам из красного шпината для любителей остренького. Соус из красного шпината с кокосом насыщает и питает. Превосходный выход для замены мяса в вашем рационе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный шпинат 1 Пучок
  • Лук 1 Штука
  • Кокосовая стружка 1/2 Стакана
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Зеленый чили 2  Штуки
  • Горчица 1/4 Чайных ложки
  • Тмин 1/4 Чайных ложки
  • Кокосовое масло 2  Ст. ложки
  • Карри 1/2 Чайных ложки
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Обжарьте на кокосовом масле измельченный лук, чеснок и чили на сковороде до золотистого цвета, добавьте карри, горчицу, соль и перец по вкусу.

1. Обжарьте на кокосовом масле измельченный лук, чеснок и чили на сковороде до золотистого цвета, добавьте карри, горчицу, соль и перец по вкусу.

Шаг 2

2. Добавьте к луку нарезанные листья шпината, протушите их в течение 2-ух минут. После накройте крышкой и готовьте их еще 3 минуты на среднем огне.

2. Добавьте к луку нарезанные листья шпината, протушите их в течение 2-ух минут. После накройте крышкой и готовьте их еще 3 минуты на среднем огне.

Шаг 3

3. В чаше блендера смешайте кокосовую стружку, тмин и куркуму.

3. В чаше блендера смешайте кокосовую стружку, тмин и куркуму.

Шаг 4

4. Добавьте смешанные специи в сковороду со шпинатом и готовьте еще 5 минут. Подавайте соус с любым гарниром.

4. Добавьте смешанные специи в сковороду со шпинатом и готовьте еще 5 минут. Подавайте соус с любым гарниром.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×