Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров
Паста из бразильских орехов и сушеных на солнце помидоров - это очень вкусная сыроедческая паста, которую здорово использовать в качестве намазки, соуса или есть просто так. Рекомендую попробовать! :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Лимоны (сок) 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Замачивать или поджаривать бразильский орех не нужно - достаточно просто ополоснуть его холодной водой.
Шаг 2
В чашу блендера или процессор складываем зубчики чеснока, наливаем немножко воды, добавляем соль и орехи.
Шаг 3
Туда же складываем сушеные на солнце помидоры.
Шаг 4
Туда же выдавливаем сок двух лимонов.
Шаг 5
Измельчаем все до однородности. Вуа-ля, паста уже готова к употреблению! :) Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Помидоры с яйцом и сыром
10 мин
Новогодняя закуска "Капрезе"
12 ч. 0 мин
Томаты-конфи на скорую руку
20 мин
Суперсытный сэндвич на завтрак
10 мин
Помидоры с моцареллой и базиликом
1 ч. 0 мин
Аджика со сливами и помидорами
1 ч. 0 мин
Лечо с баклажанами и помидорами
30 мин
Помидоры, фаршированные творогом