Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров
Паста из бразильских орехов и сушеных на солнце помидоров - это очень вкусная сыроедческая паста, которую здорово использовать в качестве намазки, соуса или есть просто так. Рекомендую попробовать! :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1 ч. ложка
- Лимоны (сок) 2 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Замачивать или поджаривать бразильский орех не нужно - достаточно просто ополоснуть его холодной водой.
Шаг 2
В чашу блендера или процессор складываем зубчики чеснока, наливаем немножко воды, добавляем соль и орехи.
Шаг 3
Туда же складываем сушеные на солнце помидоры.
Шаг 4
Туда же выдавливаем сок двух лимонов.
Шаг 5
Измельчаем все до однородности. Вуа-ля, паста уже готова к употреблению! :) Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Паста с сушеными помидорами
Спагетти
Сушеные на солнце помидоры
Вино белое сухое
Грецкие орехи
Пармезан тертый
Лимонный сок
Чеснок
Базилик (листья)
Соль, перец
Паста с сушеными помидорами - простое в приготовлении итальянское блюдо, которое готовится буквально в два счета и может стать прекрасным блюдом для быстрого и легкого обеда или ужина.

Паста с креветками, базиликом и помидорами
Помидоры в собственном соку
Паста
Креветки (очищеные)
Оливковое или растительное масло
Масло сливочное
Чеснок
Базилик
Соль, перец
Паста с креветками, базиликом и помидорами - отличное блюдо на ужин. Базилик можно вырастить на подоконнике, паста дома обычно есть, а креветки можно хранить впрок замороженными. Все под рукой!

Паста с козьим сыром и помидорами
Паста
Сыр твердый
Сыр козий
Сметана
Базилик
Помидоры
Мускатный орех
Соль
Любите ли вы пасту так, как люблю её я? Даже если немного меньше, обязательно попробуйте этот вкуснейший вариант блюда. Расскажу вам, как приготовить пасту с козьим сыром, базиликом и помидорами.

Паста с баклажаном и помидорами
Паста пенне
Оливковое масло
Чеснок
Сахар
Баклажан
Лук
Красный сладкий перец
Помидор
Соль, перец, ароматные травы
Вкус пасты определяют добавки и соусы, так как сама по себе она всего лишь отваренное тесто. Но с баклажанами и помидорами она превращается в изысканное и вкусное блюдо.
Паста с помидорами и маслинами
Паста
Маслины
Сыр твердый
Чеснок
Помидоры
Орегано
Петрушка
Соль
Паста – отличный вариант для семейного обеда или ужина! По этому рецепту она получается в меру легкая и очень вкусная. Обязательно побалуйте себя и своих близких!

Паста с помидорами и моцареллой
Помидоры
Паста ригатони или другие трубчатые макароны
Моцарелла
Рубленая свежая петрушка
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Свежий орегано
Красный перец хлопьями
Соль
Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с петрушкой, чесноком и сыром моцарелла.

Паста с помидорами и белым вином
Паста Лингвини
Очищенные помидоры
Томатный соус
Сухое белое вино
Оливковое масло
Красный перец хлопьями
Зубчик чеснока
Соль
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, томатным соусом, чесноком, сыром и белым вином.

Паста с помидорами и цуккини
Цукини
Помидоры
Паста фузилли или лингвини
Оливковое масло
Петрушка
Сыр Пармезан
Зубчик чеснока
Соль и перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными цуккини, помидорами, петрушкой и сыром.

Паста с помидорами и сыром моцарелла
Паста пенне
Сыр Моцарелла
Сушеные помидоры
Оливковое масло
Зубчик чеснока
Помидоры черри
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром моцарелла.

Паста с беконом и помидорами
Куриный бульон
Паста
Бекон
Белое сухое вино
Масло оливковое
Чеснок
Помидоры
Болгарский перец
Базилик свежий
Молотый красный перец
Соль
Сыр твердый
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.

Паста с соусом Песто и орехами
Паста феттучини
Шпинат
Тертый пармезан
Лимонный сок
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.

Паста с рикоттой и кедровыми орехами
Шпинат
Паста пенне
Оливковое масло
Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с рикоттой, сыром пармезан и кедровыми орехами.