Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров
10 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Montovini

Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров

Паста из бразильских орехов и сушеных на солнце помидоров - это очень вкусная сыроедческая паста, которую здорово использовать в качестве намазки, соуса или есть просто так. Рекомендую попробовать! :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Лимоны (сок) 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Замачивать или поджаривать бразильский орех не нужно - достаточно просто ополоснуть его холодной водой.

Шаг 2

В чашу блендера или процессор складываем зубчики чеснока, наливаем немножко воды, добавляем соль и орехи.

Шаг 3

Туда же складываем сушеные на солнце помидоры.

Шаг 4

Туда же выдавливаем сок двух лимонов.

Шаг 5

Измельчаем все до однородности. Вуа-ля, паста уже готова к употреблению! :) Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×