Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров
10 мин
3

Паста из бразильских орехов и сушеных помидоров

Паста из бразильских орехов и сушеных на солнце помидоров - это очень вкусная сыроедческая паста, которую здорово использовать в качестве намазки, соуса или есть просто так. Рекомендую попробовать! :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Лимоны (сок) 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Замачивать или поджаривать бразильский орех не нужно - достаточно просто ополоснуть его холодной водой.

Шаг 2

В чашу блендера или процессор складываем зубчики чеснока, наливаем немножко воды, добавляем соль и орехи.

Шаг 3

Туда же складываем сушеные на солнце помидоры.

Шаг 4

Туда же выдавливаем сок двух лимонов.

Шаг 5

Измельчаем все до однородности. Вуа-ля, паста уже готова к употреблению! :) Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Паста с помидорами и моцареллой
Помидоры Паста ригатони или другие трубчатые макароны Моцарелла Рубленая свежая петрушка Оливковое масло Бальзамический уксус Свежий орегано Красный перец хлопьями Соль Зубчик чеснока
Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с петрушкой, чесноком и сыром моцарелла.
20 мин
4.4
Паста с помидорами и белым вином
Паста Лингвини Очищенные помидоры Томатный соус Сухое белое вино Оливковое масло Красный перец хлопьями Зубчик чеснока Соль
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, томатным соусом, чесноком, сыром и белым вином.
25 мин
4.8
Паста с помидорами и цуккини
Цукини Помидоры Паста фузилли или лингвини Оливковое масло Петрушка Сыр Пармезан Зубчик чеснока Соль и перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с запеченными цуккини, помидорами, петрушкой и сыром.
35 мин
4.5
Паста с помидорами и сыром моцарелла
Паста пенне Сыр Моцарелла Сушеные помидоры Оливковое масло Зубчик чеснока Помидоры черри Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром моцарелла.
25 мин
5.0
Паста с беконом и помидорами
Куриный бульон Паста Бекон Белое сухое вино Масло оливковое Чеснок Помидоры Болгарский перец Базилик свежий Молотый красный перец Соль Сыр твердый
Паста с беконом и помидорами - блюдо итальянской кухни. Помимо указанных ингредиентов, сюда в обязательном порядке входит базилик и твердый сыр (Пармезан). Блюдо готовится в течение получаса.
30 мин
4.2
Паста с соусом Песто и орехами
Паста феттучини Шпинат Тертый пармезан Лимонный сок Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления пасты с соусом песто из петрушки и грецких орехов.
30 мин
5.0
×