Паста с помидорами и моцареллой
Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с петрушкой, чесноком и сыром моцарелла.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
900 Грамм
крупно нарезанных - Зубчик чеснока 3 Штуки
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Моцарелла 240 Грамм
- Соль - По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Красный перец хлопьями 1/4 Чайных ложки
-
Свежий орегано
1 Ст. ложка
или 1 / 2 чайной ложки сушеного - Паста ригатони или другие трубчатые макароны 330 Грамм
- Рубленая свежая петрушка 1/2 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
Пока макароны варятся, в большой миске смешать помидоры, уксус и 1 / 2 чайной ложки соли, отложить в сторону.
В небольшой сковороде нагреть масло на медленном огне. Добавить чеснок, готовить, часто помешивая, до готовности, около 4 минут. Снять с огня и добавить красный перец хлопьями.
Перемешать чесночную смесь с помидорами. Добавить петрушку, орегано, сыр моцарелла и макароны. Перемешать и сразу подавать.
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с баклажанами в томатном соусе
25 мин
Макароны, тушеные в сковороде
30 мин
Паста с шампиньонами и томатами
20 мин
Спагетти с песто
30 мин
Итальянские спагетти
40 мин
Макароны с куриной грудкой
30 мин
Паста с беконом и томатным соусом
30 мин
Паста с брокколи