Паста с помидорами и сыром
Чтобы приблизиться к Италии в наше время нужно всего лишь приготовить что-нибудь итальянское. Но если у вас немного времени, а в Италию очень хочется, советую вам рецепт пасты с помидорами и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
3-4 Зубчиков
Должна получится 1 столовая ложка выдавленного чеснока. -
Макароны
500 Грамм
Целая упаковка. Заранее сварите. - Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
-
Свежий базилик
5 Ст. ложек
Нарубите его заранее. - Помидоры черри 800-900 Грамм
-
Лимонный сок
1 Ст. ложка
Желательно свеживыжетого. - Тертый сыр пармезан 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
134 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте помидоры. Будем использовать их целыми, не нужно разрезать.
Шаг 2
Смешайте давленный чеснок и рубленный базилик.
Шаг 3
Смешайте помидоры с зеленью и добавьте бальзамический уксус. Разогрейте сковороду, налейте в неё оливкового масла и выложите помидоры.
Шаг 4
Приготовьте варёные макароны. Выложите их к помидорам в сковороду.
Шаг 5
Всё перемешайте. Немного потушите (минуты 3-4) и добавьте лимонного сока.
Шаг 6
Затем, когда помидорки уже начинают лопаться и покрылись корочкой, посыпьте вашу пасту сыром. Паста с помидорами и сыром готова!:)
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Паста "Алла водка"
35 мин
Джемелли паста
25 мин
Рецепт спагетти "Карбонара"
30 мин
Макароны с фаршем и сыром в соусе
1 ч. 30 мин
Вегетарианское питание
45 мин
Паста пенне
40 мин
Каннеллони на сковороде
1 ч. 0 мин
Запеченные макароны с сыром и ветчиной