Паста из кабачков сыроедческая
15 мин
2

Паста из кабачков сыроедческая

Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок молодой 1 штука
  • Чеснок 5 грамм
  • Укроп 5 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Масло растительное 1-2 ст. ложек

Калорийность

74 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте овощи и терку для овощей по-корейски.

Шаг 2

Очистите от кожуры кабачок. Натрите на терке.

Шаг 3

Приготовьте заправку для пасты. Смешайте соль, перец черный, чеснок, укроп и масло.

Шаг 4

Заправьте кабачок полученной смесью. Готово!

Оценить рецепт
4.4 7
Стася
18.02.2018 16:40
Вкусно и полезно. Я сырые кабачки часто кушаю, мне они нравятся даже больше, чем жареные!

Похожие рецепты

Морковно-кабачковая паста
Масло оливковое Арахис Соевый соус Паста тахини Сок лимона Сахар Чеснок сушеный Кабачок Морковь Перец болгарский красный Базилик лимонный Соль
Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат - морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини.
20 мин
5.0
×