Паста из кабачков сыроедческая
Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок молодой 1 Штука
- Укроп 5 Грамм
- Чеснок 5 Грамм
- Масло растительное 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте овощи и терку для овощей по-корейски.
Шаг 2
Очистите от кожуры кабачок. Натрите на терке.
Шаг 3
Приготовьте заправку для пасты. Смешайте соль, перец черный, чеснок, укроп и масло.
Шаг 4
Заправьте кабачок полученной смесью. Готово!
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Стася
18.02.2018 18:40
Вкусно и полезно. Я сырые кабачки часто кушаю, мне они нравятся даже больше, чем жареные!
Похожие рецепты
50 мин
Армянская закуска из баклажанов и кабачков
1 ч. 0 мин
Торт из кабачков с грибами
3 ч. 0 мин
Булочки, фаршированные рататуем
40 мин
Рулетики из кабачков с лисичками
15 мин
Легкий салат с кешью и чудо-соусом
30 мин
Тушеные кабачки с помидорами
15 мин
Кабачки с чесноком в кляре
2 ч. 0 мин
Икра из баклажанов и кабачков