Паста из кабачков сыроедческая
Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок молодой 1 штука
- Чеснок 5 грамм
- Укроп 5 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Приготовьте овощи и терку для овощей по-корейски.
Шаг 2
Очистите от кожуры кабачок. Натрите на терке.
Шаг 3
Приготовьте заправку для пасты. Смешайте соль, перец черный, чеснок, укроп и масло.
Шаг 4
Заправьте кабачок полученной смесью. Готово!
Оценить рецепт
4.4
7

Стася
18.02.2018 16:40
Вкусно и полезно. Я сырые кабачки часто кушаю, мне они нравятся даже больше, чем жареные!
Похожие рецепты

Сыроедческие спагетти
Кабачок
Помидор
Перец болгарский
Масло оливковое
Чеснок
Перец жгучий
Соль
Базилик
Все мы любим вкусно поесть. Так почему бы нам не поесть вкусную и здоровую пищу. Узнайте, как приготовить сыроедческие спагетти из кабачка с острым соусом. Блюдо понравится не только сыроедам.
Сыроедческие кабачки
Петрушка
Дижонская горчица
Масло оливковое
Кабачок
Соль
Перец черный молотый
Кориандр
Кабачки в сыром виде очень полезны, а мы привыкли их жарить или тушить. Попробуйте их в таком виде, и, возможно, этот салат будет частым гостем на вашем столе.


Ризотто с кабачками
Бульон куриный
Рис "Арборио"
Масло оливковое
Чеснок
Лук репчатый
Кабачки
Соль
Перец
Сыр "Пармезан"
Такое ризотто подойдет для тех, кто не употребляет мясо. Рецепт вполне можно считать вегетарианским. Ризотто готовится из риса "Арборио", кабачков, лука и специй. Оптимально подходит на обед или ужин.

Зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками
Креветки
Белое сухое вино
Оливковое масло
Лимонный сок
Зелень укропа или петрушки
Чеснок
Соль
Цукини
Перец хлопья
Оригинальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить не только к обеду, но и к ужину. Легкое и быстрое в приготовлении, необычное по вкусу…это блюдо точно понравится любителям овощных гарниров.

Паста из цукини
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок
Цукини
Помидоры
Соль, перец
Вы сможете порадовать свою семью полезной, диететической, вегетарианской и чудесной пастой из цукини, приготовив ее всего за 10 минут. А заодно и порция витаминов и хорошего настроения не помешает!

Паппарделле из кабачков
Дикие грибы
Фисташки
Мята
Оливковое масло
Лимонный сок
Чеснок
Морская соль
Кабачки
Черный перец
Паппарделле – это разновидность пасты. У нас она не очень популярна, а вот в Европе её знают и любят. А пробовали ли вы вегетарианские макароны? Расскажу, как приготовить паппарделе из кабачков.

Морковно-кабачковая паста
Масло оливковое
Арахис
Соевый соус
Паста тахини
Сок лимона
Сахар
Чеснок сушеный
Кабачок
Морковь
Перец болгарский красный
Базилик лимонный
Соль
Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат - морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини.

Кабачковые оладьи с нутовой мукой
Масло растительное
Мука нутовая
Петрушка
Кабачки
Куриные яйца
Соль
Перец
Сухой чеснок
Если вы по каким-либо причинам не используете в рационе пшеничную муку, предлагаю обратить ваше внимание на муку из нута. Сегодня мы приготовим отменные и аппетитные кабачковые оладьи с нутовой мукой.