Найти идеальный рецепт


Паста из кабачков сыроедческая
15 мин
2

Паста из кабачков сыроедческая

Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок молодой 1 штука
  • Укроп 5 грамм
  • Чеснок 5 грамм
  • Масло растительное 1-2 ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Калорийность

74 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте овощи и терку для овощей по-корейски.

Шаг 2

Очистите от кожуры кабачок. Натрите на терке.

Шаг 3

Приготовьте заправку для пасты. Смешайте соль, перец черный, чеснок, укроп и масло.

Шаг 4

Заправьте кабачок полученной смесью. Готово!

Оценить рецепт
5.0 8
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Стася
18.02.2018 18:40
Вкусно и полезно. Я сырые кабачки часто кушаю, мне они нравятся даже больше, чем жареные!

Похожие рецепты

Морковно-кабачковая паста
Масло оливковое Арахис Соевый соус Паста тахини Сок лимона Сахар Чеснок сушеный Морковь Перец болгарский красный Кабачок Соль Базилик лимонный
Даже из обыкновенных моркови и кабачка можно приготовить неординарный по вкусу витаминный салат - морковно-кабачковую пасту. Секрет в очень вкусной заправке, в ее состав входит кунжутная паста тахини.
20 мин
5.0
×