Паста из кабачков сыроедческая
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Вика Василенко

Паста из кабачков сыроедческая

Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок молодой 1 Штука
  • Укроп 5 Грамм
  • Чеснок 5 Грамм
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте овощи и терку для овощей по-корейски.

Шаг 2

Очистите от кожуры кабачок. Натрите на терке.

Шаг 3

Приготовьте заправку для пасты. Смешайте соль, перец черный, чеснок, укроп и масло.

Шаг 4

Заправьте кабачок полученной смесью. Готово!

Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Стася
18.02.2018 18:40
Вкусно и полезно. Я сырые кабачки часто кушаю, мне они нравятся даже больше, чем жареные!

Похожие рецепты

 
×