Кето-спагетти из кабачков
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Кето-спагетти из кабачков

Кето-диета подразумевает отсутствие углеводов и большое количество жиров. Однако, это не повод отказаться от любимых спагетти! Просто приготовьте их из кабачков на масле и насладитесь результатом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Масло сливочное 60 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо сливочного масла можно использовать качественное кокосовое для еды. Кабачок приобретите молоденький, без плотной кожуры и семян внутри.

Шаг 2

Промойте кабачок в воде, срежьте хвостики с обеих сторон плода. Натрите его на терке для моркови по-корейски. 40 грамм сливочного масла растопите в сковороде и выложите в него кабачковую массу.

Шаг 3

Сразу же посолите и поперчите, потушите спагетти примерно 2-3 минуты на сильном нагреве, один раз перемешав.

Шаг 4

Затем выключите нагрев, добавьте остальное масло и накройте емкость крышкой на 1-2 минуты. Очень важно, чтобы нарезка пропарилась, но не потеряла свою форму.

Шаг 5

Выложите кето-спагетти в тарелки и подайте к столу теплыми.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×