Кето-спагетти из кабачков
Кето-диета подразумевает отсутствие углеводов и большое количество жиров. Однако, это не повод отказаться от любимых спагетти! Просто приготовьте их из кабачков на масле и насладитесь результатом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1 Штука
- Масло сливочное 60 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо сливочного масла можно использовать качественное кокосовое для еды. Кабачок приобретите молоденький, без плотной кожуры и семян внутри.
Шаг 2
Промойте кабачок в воде, срежьте хвостики с обеих сторон плода. Натрите его на терке для моркови по-корейски. 40 грамм сливочного масла растопите в сковороде и выложите в него кабачковую массу.
Шаг 3
Сразу же посолите и поперчите, потушите спагетти примерно 2-3 минуты на сильном нагреве, один раз перемешав.
Шаг 4
Затем выключите нагрев, добавьте остальное масло и накройте емкость крышкой на 1-2 минуты. Очень важно, чтобы нарезка пропарилась, но не потеряла свою форму.
Шаг 5
Выложите кето-спагетти в тарелки и подайте к столу теплыми.