Паста из кабачков на зиму
50 мин
количество порций 2

Паста из кабачков на зиму

Сегодня приготовим с вами оригинальную закуску — паста из кабачков на зиму. Паста — это длинная соломка кабачка, которая имеет кисло-сладкий вкус и приятную структуру. Как спагетти, но кабачковые.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 600 Грамм
  • Вода 400 Миллилитров
  • Соль 0,5 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

21 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Баночки для кабачков простерилизуйте.

Шаг 2

Кабачки вымойте и просушите, после натрите на терке для корейской моркови. Нам нужна длинная тонкая стружка.

Шаг 3

Переложите кабачковую стружку в стерильные баночки.

Шаг 4

Закипятите воду с солью и сахаром, добавьте уксус. Проварите маринад минуту и влейте в банки. Стерилизуйте заготовки 15 минут.

Шаг 5

Герметично закатайте баночки стерильными крышками и поставьте дном вверх под одеяло. Спустя 24 часа уберите на хранение в кладовку.

Шаг 6

Удачных заготовок!

Оценить рецепт
3.8 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×