Сыроедческая аджика
В меру острая аджика из сырых овощей в тепловой обработке не нуждается. Отлично хранится в холодильнике, благодаря корню хрена в составе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 3-4 Штук
-
Грецкие орехи
0.5 Стакана
очищенные - Чеснок 5-6 Зубчиков
- Перец чили 1 Ломтик
- Корень хрена свежий 1 Штука
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Шаг 1
Подготовим продукты для аджики.
Шаг 2
Складываем все сырые чистые овощи в чашу мощного блендера. Корень хрена нужно хорошенько вымыть и снять с него часть кожуры перед готовкой.
Шаг 3
Включаем блендер на максимальную мощность на пару минут. Придержите его рукой: может прыгать, т.к. корень хрена очень жесткий. В конце влейте масло и снова взбейте. Аджика готова!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Lenaandreeva
22.03.2018 08:00
Сырая аджика - самая полезная и вкусная!