Паста с креветками и шпинатом
15 мин
2

Паста с креветками и шпинатом

Хотите приготовить быстрый, вкусный, аппетитный и полезный обед или ужин? А как вам идея сделать пасту с креветками и шпинатом? Отличный вариант на скорую руку для взрослых и детей. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

205 ккал

Калорийность

6 г

Белки

17 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вот такие ингредиенты мы будем использовать. Креветки необходимо залить кипятком и оставить на 5 минут. После остудите их немного и очистите.

Шаг 2

Шпинат вымойте, обсушите и нарежьте. Параллельно поставьте на огонь кастрюлю с водой, доведите до кипения и отправьте вариться спагетти.

Шаг 3

На сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте буквально минутку.

Шаг 4

Очищенные креветки выложите на сковороду и обжарьте пару минут, помешивая.

Шаг 5

Добавьте шпинат.

Шаг 6

Через пару минут выложите на сковороду готовые спагетти.

Шаг 7

Присыпьте сверху все тертым сыром.

Шаг 8

Паста с креветками и шпинатом готова к подаче. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паста с креветками и шпинатом"

Видео рецепт Паста с креветками и шпинатом
Оценить рецепт
5.0 3

Совет от повара:

Варите спагетти на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.

Похожие рецепты

Паста с креветками и горошком
Креветки Паста фузилли Горошек Оливковое масло Белое вино или вода Кресс-салат или листья шпината Лимонный сок Тертая лимонная цедра Измельченный красный перец Зубчик чеснока Пучок зеленого лука Соль и перец
Рецепт приготовления пасты с креветками, зеленым луком, горошком, лимонной цедрой и шпинатом.
45 мин
3.8
Паста с креветками, сыром и овощами
Спаржа Очищенные креветки Паста пенне Фасоль Оливковое масло Лимонный сок Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты пенне с креветками, спаржей, фасолью, сыром фета и мятой.
25 мин
4.4
Паста с морскими гребешками и шпинатом
Морские гребешки Паста Лингвини Шпинат Лимонный сок Чеснок Оливковое масло Коричневый сахар Лимонная цедра Соль Черный перец Кайенский перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с морскими гребешками, шпинатом, сыром фета, луком, болгарским перцем и лимонной цедрой.
25 мин
4.5
Фетучини со шпинатом
Сливки Шпинат Тертый пармезан Масло оливковое Масло сливочное Фетучини Соль Черный молотый перец Помидоры черри
Фетучини со шпинатом могут стать прекрасным вариантом блюда для обеда или ужина, потому что готовится очень быстро и просто. Берите на заметку рецепт!
20 мин
5.0
212
Паста по-кайенски
Макароны Сливки Сыр Пармезан Петрушка Масло растительное Чеснок Паприка Тимьян Тмин Орегано Креветки Лук Перец болгарский Помидоры Перец чили Соль, перец
Эта паста для любителей острых блюд. Но при этом разнообразие овощей, приправ и вкус креветок добавляют пасте особую аппетитность. Один из самых лучших рецептов традиционного итальянского блюда.
30 мин
5.0
Паста с соусом Песто из шпината
Паста феттучини Шпинат Тертый пармезан Кедровые орехи Лимонный сок Тертая цедра Зубчик чеснока Соль и молотый перец
Рецепт приготовления итальянской пасты с соусом Песто из шпината, кедровых орехов и сыра.
25 мин
5.0
×