Фетучини с креветками
Это вкуснейшее блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Креветки прекрасно оттенят вкус пасты. Любители морепродуктов оценят по достоинству. Смотрите, как приготовить фетучини с креветками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 350 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Шпинат 300 Грамм
- Сметана 250 Миллилитров
- Сушеный базилик 2 Чайных ложки
- Фета 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Красный перец 1/4 Чайных ложки
- Макароны фетучини 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Начинаем с того, что делаем соус. Соединяем сметану, сыр, красный перец, соль, чеснок и базилик. Откладываем на время.
Шаг 2
Далее нужно приготовить макароны. Варим их в подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке. Но после 8-ой минуты добавляем шпинат и креветки, варим еще несколько минут и выключаем.
Шаг 3
Необходимо слить воду и сразу же добавить макароны в смесь из сметаны. Перемешать и подавать немедленно! Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Гнезда с креветками
20 мин
Гречневая лапша с креветками и кальмарами
40 мин
Паста с креветками в лаваше
1 ч. 0 мин
Паста с креветками
1 ч. 0 мин
Томатная подлива с креветками
40 мин
Паста с креветками и цукини
25 мин
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе
20 мин
Паста с морскими гребешками