Фетучини с креветками
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Бойко Алина

Фетучини с креветками

Это вкуснейшее блюдо подойдет как для обеда, так и для ужина. Креветки прекрасно оттенят вкус пасты. Любители морепродуктов оценят по достоинству. Смотрите, как приготовить фетучини с креветками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сметана 250 Миллилитров
  • Фета 100 Грамм
  • Красный перец 1/4 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сушеный базилик 2 Чайных ложки
  • Макароны фетучини 200 Грамм
  • Шпинат 300 Грамм
  • Креветки 350 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Начинаем с того, что делаем соус. Соединяем сметану, сыр, красный перец, соль, чеснок и базилик. Откладываем на время.

Шаг 2

Далее нужно приготовить макароны. Варим их в подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке. Но после 8-ой минуты добавляем шпинат и креветки, варим еще несколько минут и выключаем.

Шаг 3

Необходимо слить воду и сразу же добавить макароны в смесь из сметаны. Перемешать и подавать немедленно! Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×