Феттучине "Море и горы"
Замечательное вкусное блюдо из пасты феттучине с креветками! Советую попробовать приготовить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 400 Грамм
-
Тигровые креветки
4 Штуки
Или обычных -
Большой белый гриб
1 Штука
Или шампиньоны - Чеснок 1 Зубчик
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Белое вино 4 Ст. ложки
- Сливки 33% 3 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
Разрезать креветки и обжарить с нарезанным кубиками белом грибом на оливковом масле до золотистого цвета в глубокой сковородке. Убавить огонь, добавить нашинкованный зубчик чеснока и белое вино. Затем влить сливки. Готовить на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет и не станет светлым. Отварить макароны до состояния AL dente (слегка жестковаты) смешать и томит под крышкой две минуты...
Видео рецепт "Феттучине "Море и горы" "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
18
Комментарии к рецепту
Евгений Лем
14.03.2011 16:17
ага, вкуснятина. Я их готовил, ел.. Ризотто например или с макаронами. А вот недавно мидиями отравился, настолько сильно, но перестал их есть. Щас ем все морепродукты, кроме мидий. главное и варил их хорошо, и свежие были...
Merkul АВТОР
14.03.2011 11:02
Сейчас рецептик с морским коктейлем скину...
Merkul АВТОР
14.03.2011 10:56
В обще море продукты, такая вкуснятина...
Евгений Лем
14.03.2011 10:08
Обожаю креветки :) И с макаронами и в салатах..
Merkul АВТОР
12.03.2011 11:48
P.S. Соус с макаронными лучше не мешать во время приготовления.... А добавлять во время подачи как подлива... Так вкуснее....