"Нисуаз" из лосося
Рецепт приготовления французского летнего блюда из лосося. Нежное филе рыбы с молодым картофелем, помидорами, фасолью и оливками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молодой картофель 400 Грамм
-
Филе лосося
2 Штуки
с кожей, примерно по 140 г каждый кусочек -
Черные оливки
1 Щепотка
без косточек - Вяленые помидоры 1 Щепотка
- Чеснок 1 Зубчик
-
Лимон
1/2 Штуки
только сок - Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Зеленая фасоль 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
79 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Описание приготовления:
Отварить картофель в слегка подсоленной кипящей воде. Затем поместить филе лосося в кипяток и варить минут 6-8. Отварить зеленую фасоль до готовности. Объединить все вместе с оливками, вялеными помидорами, картофелем и фасолью. Добавить тертого (или мелко нарезанного) чеснока, полить лимонным соком и оливковым маслом. Приправить по вкусу и перемешать. Филе и овощи выложить на листья салата.
Видео рецепт ""Нисуаз" из лосося"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6