"Нисуаз" из лосося
30 мин
количество порций 2

"Нисуаз" из лосося

Рецепт приготовления французского летнего блюда из лосося. Нежное филе рыбы с молодым картофелем, помидорами, фасолью и оливками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодой картофель 400 Грамм
  • Филе лосося 2 Штуки
    с кожей, примерно по 140 г каждый кусочек
  • Черные оливки 1 Щепотка
    без косточек
  • Вяленые помидоры 1 Щепотка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лимон 1/2 Штуки
    только сок
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Зеленая фасоль 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

79 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Отварить картофель в слегка подсоленной кипящей воде. Затем поместить филе лосося в кипяток и варить минут 6-8. Отварить зеленую фасоль до готовности. Объединить все вместе с оливками, вялеными помидорами, картофелем и фасолью. Добавить тертого (или мелко нарезанного) чеснока, полить лимонным соком и оливковым маслом. Приправить по вкусу и перемешать. Филе и овощи выложить на листья салата.

Видео рецепт ""Нисуаз" из лосося"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт
Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×