Теплый салат "Нисуаз" с перепелами
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Теплый салат "Нисуаз" с перепелами

Салат не назовешь классическим, однако рекомендую обязательно его сделать. Он сытный и вкусный, можно подать его в качестве основного. Расскажу, как приготовить теплый салат «Нисуаз» с перепелами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепела 8 Штук
  • Зеленая фасоль 450 Грамм
  • Картофель 450 Грамм
  • Спаржа 450 Грамм
  • Оливки 300 Грамм
  • Томаты 500 Грамм
  • Перепелиные яйца 12 Штук
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Эстрагон По вкусу
Количество порций

Калорийность

44 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Отварите яйца и очистите их от скорлупы. Вымойте картофель в кожуре и нарежьте его дольками. Вымойте остальные овощи, слейте воду с консервированных оливок. В большую миску выложите спаржу, зеленую фасоль и картофель, перемешайте.

Шаг 2

2. Выложите содержимое миски на противень, добавьте поверх оливки, томаты, полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте. Отправьте противень на 20 минут в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.

Шаг 3

3. Тем временем разрежьте перепелов, натрите каждую тушку оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу, а также эстрагон.

Шаг 4

4. Достаньте противень и выложите тушки.

Шаг 5

5. Запекайте мясо еще 20-30 минут. Разрежьте яйца пополам и выложите на противень, подавайте салат сразу.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×