Теплый салат "Нисуаз" с перепелами
Салат не назовешь классическим, однако рекомендую обязательно его сделать. Он сытный и вкусный, можно подать его в качестве основного. Расскажу, как приготовить теплый салат «Нисуаз» с перепелами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перепела 8 Штук
- Зеленая фасоль 450 Грамм
- Картофель 450 Грамм
- Спаржа 450 Грамм
- Оливки 300 Грамм
- Томаты 500 Грамм
- Перепелиные яйца 12 Штук
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Эстрагон По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Отварите яйца и очистите их от скорлупы. Вымойте картофель в кожуре и нарежьте его дольками. Вымойте остальные овощи, слейте воду с консервированных оливок. В большую миску выложите спаржу, зеленую фасоль и картофель, перемешайте.
Шаг 2
2. Выложите содержимое миски на противень, добавьте поверх оливки, томаты, полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте. Отправьте противень на 20 минут в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.
Шаг 3
3. Тем временем разрежьте перепелов, натрите каждую тушку оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу, а также эстрагон.
Шаг 4
4. Достаньте противень и выложите тушки.
Шаг 5
5. Запекайте мясо еще 20-30 минут. Разрежьте яйца пополам и выложите на противень, подавайте салат сразу.