Теплый салат "Нисуаз" с перепелами
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Антон Сорока

Теплый салат "Нисуаз" с перепелами

Салат не назовешь классическим, однако рекомендую обязательно его сделать. Он сытный и вкусный, можно подать его в качестве основного. Расскажу, как приготовить теплый салат «Нисуаз» с перепелами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перепела 8 Штук
  • Зеленая фасоль 450 Грамм
  • Картофель 450 Грамм
  • Спаржа 450 Грамм
  • Оливки 300 Грамм
  • Томаты 500 Грамм
  • Перепелиные яйца 12 Штук
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
  • Эстрагон По вкусу

Шаг 1

1.	Отварите яйца и очистите их от скорлупы. Вымойте картофель в кожуре и нарежьте его дольками. Вымойте остальные овощи, слейте воду с консервированных оливок.  В большую миску выложите спаржу, зеленую фасоль и картофель, перемешайте.

1. Отварите яйца и очистите их от скорлупы. Вымойте картофель в кожуре и нарежьте его дольками. Вымойте остальные овощи, слейте воду с консервированных оливок. В большую миску выложите спаржу, зеленую фасоль и картофель, перемешайте.

Шаг 2

2.	Выложите содержимое миски на противень, добавьте поверх оливки, томаты, полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте. Отправьте противень на 20 минут в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.

2. Выложите содержимое миски на противень, добавьте поверх оливки, томаты, полейте салат оливковым маслом, посолите и поперчите, перемешайте. Отправьте противень на 20 минут в разогретый до 200 градусов духовой шкаф.

Шаг 3

3.	Тем временем разрежьте перепелов, натрите каждую тушку оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу, а также эстрагон.

3. Тем временем разрежьте перепелов, натрите каждую тушку оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу, а также эстрагон.

Шаг 4

4.	Достаньте противень и выложите тушки.

4. Достаньте противень и выложите тушки.

Шаг 5

5.	Запекайте мясо еще 20-30 минут. Разрежьте яйца пополам и выложите на противень, подавайте салат сразу.

5. Запекайте мясо еще 20-30 минут. Разрежьте яйца пополам и выложите на противень, подавайте салат сразу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×