Простой салат с лососем
Когда мы говорим о рыбном салате, то в голову приходит "Мимоза" или "Селёдка под шубой". И почти всегда рыба там консервированная, солёная или копчёная. Мы же возьмём свежее филе. Будет интересно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лосось 900 Грамм
- Зелёный лук 5 Штук
- Укроп 4 Штуки
- Петрушка, веточка 4 Штуки
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Майонез 50 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Дижонская горчица 2 Чайных ложки
- Паприка 0,25 Чайных ложки
- Кайенский перец 0,25 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. В самом начале обжарьте филе с обеих сторон на разогретом масле, около 8 минут в общем.
Шаг 2
2. В это же время мелко нашинкуйте всю зелень и сельдерей.
Шаг 3
3. Приготовьте заправку. Смешайте майонез, паприку, горчицу, кайенский и чёрный перец, соль и лимонный сок.
Шаг 4
4. Остывшую рыбку разделите на небольшие волокна.
Шаг 5
5. А затем смешайте все ингредиенты с заправкой. Салат готов! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Винегрет с лососем
50 мин
Картофельный салат с копченой рыбой
30 мин
Салат с лососем
30 мин
Салат из красной рыбы
45 мин
Нисуаз с лососем
20 мин
Салат из лосося горячего копчения
20 мин
Салат с лососем и картофелем
30 мин
Салат с жареным лососем