Простой салат с лососем
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Простой салат с лососем

Когда мы говорим о рыбном салате, то в голову приходит "Мимоза" или "Селёдка под шубой". И почти всегда рыба там консервированная, солёная или копчёная. Мы же возьмём свежее филе. Будет интересно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось 900 Грамм
  • Зелёный лук 5 Штук
  • Укроп 4 Штуки
  • Петрушка, веточка 4 Штуки
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Майонез 50 Грамм
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 2 Чайных ложки
  • Паприка 0,25 Чайных ложки
  • Кайенский перец 0,25 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

222 ккал

Калорийность

14 г

Белки

21 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В самом начале обжарьте филе с обеих сторон на разогретом масле, около 8 минут в общем.

Шаг 2

2. В это же время мелко нашинкуйте всю зелень и сельдерей.

Шаг 3

3. Приготовьте заправку. Смешайте майонез, паприку, горчицу, кайенский и чёрный перец, соль и лимонный сок.

Шаг 4

4. Остывшую рыбку разделите на небольшие волокна.

Шаг 5

5. А затем смешайте все ингредиенты с заправкой. Салат готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×