Соус из фасоли и курицы
5 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия М.

Соус из фасоли и курицы

Соус из фасоли и курицы готовится просто, а получается очень вкусным. К столу его можно подать в качестве дополнения к любым мясным блюдам или намазав на хлеб, но для этого его нужно сделать гуще.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 Щепотка
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Куриная голень 1 Штука
    вареная
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

196 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Выложите фасоль в миску. Добавьте соль, сахар и горчицу. Туда же выдавите через пресс дольку чеснока.

Шаг 3

Вареную куриную голень нарвите на кусочки.

Шаг 4

Влейте растительное масло.

Шаг 5

С помощью погружного блендера измельчите все ингредиенты. Если соус нужен более жидкий, тогда влейте теплую воду.

Шаг 6

Соус готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×