Соус из фасоли и курицы
Соус из фасоли и курицы готовится просто, а получается очень вкусным. К столу его можно подать в качестве дополнения к любым мясным блюдам или намазав на хлеб, но для этого его нужно сделать гуще.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Горчица 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
-
Куриная голень
1 Штука
вареная - Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
Калорийность
196 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Выложите фасоль в миску. Добавьте соль, сахар и горчицу. Туда же выдавите через пресс дольку чеснока.
Шаг 3
Вареную куриную голень нарвите на кусочки.
Шаг 4
Влейте растительное масло.
Шаг 5
С помощью погружного блендера измельчите все ингредиенты. Если соус нужен более жидкий, тогда влейте теплую воду.
Шаг 6
Соус готов!
Оценить рецепт
5.0
4