Подлива из сосисок
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Подлива из сосисок

Подлива из сосисок - это то, что быстро поможет накормить всю семью чем-то мясным. Готовится просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сосиски 5 Штук
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Бульон 200 Миллилитров
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Петрушка По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

144 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Сосиски нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3

Репчатый лук обжариваем на сковороде, добавив немного растительного масла.

Шаг 4

Добавляем сосиски и немного их прогреваем.

Шаг 5

Добавляем муку и обжариваем ее на масле. При необходимости добавьте немного масла.

Шаг 6

Когда мука обжарится, добавьте бульон, кетчуп, соль, специи.

Шаг 7

Доводим блюдо до вкуса за счет специй и соли. Выключаем.

Шаг 8

Подаем к столу с большим количеством измельченной зелени. Я не кладу свежую зелень в кипящее блюдо, чтоб максимально сохранить ее полезные свойства.

Видео рецепт "Подлива из сосисок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Подлива из сосисок
Оценить рецепт
4.1, всего 25

Комментарии к рецепту

Ksenija1
18.03.2018 04:20
Бюджетненько и вкусно, ароматная подливка!

Похожие рецепты

 
×