Колбаски с капустой и фасолью
Рецепт приготовления запеченных колбасок с листовой капустой кале, чесноком и фасолью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста кале 550-650 грамм
- Зубчик чеснока 4 штуки
- Сладкие итальянские колбаски 650 грамм
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Банка фасоли 1 штука
- Белый винный уксус 2 ст. ложки
Описание приготовления:
Удалить толстые стебли капусты и выбросить. Крупно нарезать капусту, вымыть и высушить. Очистите и тонко нарезать чеснок.
Разогреть духовку. Выложить колбаски на листе для выпечки. Выпекать, переворачивая иногда, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
Пока колбаски готовятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту, чеснок и 1 / 2 стакана воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, помешивая иногда, пока капуста не станет нежной, от 10 до 12 минут. Слить воду и промыть фасоль, добавить в сковороду вместе с уксусом. Готовить, пока фасоль не нагреется, от 1 до 2 минут.
Видео рецепт "Колбаски с капустой и фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты
Колбаски к пиву
Картофель
Капуста квашеная
Лук
Масло растительное
Соль
Перец
Колбаски баварские
Сочные и ароматные колбаски — отличное блюдо под холодное свежее пиво! Устройте себе пивную вечеринку в добром бюргерском стиле!

Подлива из колбасок с фасолью
Мясные колбаски
Чоризо
Красное вино
Фасоль
Вода
Шпинат
Паприка молотая
Растительное масло
Чеснок
Лук
Основа блюда – фасоль в соусе из томата с луком, морковкой и специями. Но рецепт можно дополнять и разнообразить, добавляя кусочки мяса, купаты или колбаски. Сытное и согревающие блюдо.
Фасоль с охотничьими колбасками
Фасоль
Томатный морс
Подсолнечное масло
Лук репчатый
Морковь
Охотничьи колбаски
Соль
Перец черный молотый
Для любителей бобовых у меня рецепт фасоли с охотничьими колбасками. Это сытное и вкусное блюдо станет отличным ужином или вторым в обед.

Колбаски в капустном "одеяльце"
Белое сухое вино
Растительное масло
Чеснок
Колбаски
Капустный лист
Луковица
Морковь
Лавровый лист
Соль и перец
Когда вы экспериментируете на кухне, то можете придумывать самые смелые и интересные названия своим блюдам. А я хочу поделиться с вами несложной идеей, как приготовить колбаски в капустном "одеяльце".

Тушеная капуста с колбасками
Капуста свежая
Колбаски
Растительное масло
Томатная паста
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Сытное, ароматное, вкусное и простое блюдо, которое можно подать как самостоятельное, а можно и с гарниром, для особо голодных:) Прекрасно подходит как на обед, так и на ужин. Готовится очень легко!

Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
Капуста белокочанная
Колбаски говяжьи
Пиво светлое
Уксус 6%
Масло растительное
Горчица зерновая
Морковь
Соль
Лук репчатый
Перец
Вкуснейшее семейное блюдо для обеда или ужина из жареных колбасок с тушеной капустой придется по вкусу всем домашним без исключения, уверяю! Берите на заметку рецепт!

Черная фасоль с колбасками
Копченые колбаски
Петрушка
Оливковое масло
Лук
Морковь
Зубчик чеснока
Соль и молотый перец
Банка черной фасоли
Рецепт приготовления черной фасоли с колбасками, морковью, луком и петрушкой.

Бюргерская тушеная капуста
Капуста квашеная
Колбаски подкопченные
Масло растительное
Сахар
Утиный жир
Чеснок
Лук репчатый
Розмарин
Бюргерская тушеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, сытной и ароматной. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо и как горячую или холодную закуску.

Купаты в томатном соусе с фасолью
Купаты куриные
Фасоль консервированная
Лук репчатый
Томатный соус
Масло растительное
Чеснок
Морковь
Петрушка
Тушеные купаты в томатном соусе можно подать как самостоятельное блюдо, но также можно предложить к ним любимый гарнир. Картофель и макароны хорошо подходят к этому блюду.

Капуста по-немецки
Капуста
Масло растительное
Уксус бальзамический
Яблоко
Колбаски
Лук красный
Специи для овощей
Капусту по-немецки хорошо подать на ужин с пивом, эти два немецких флагмана хорошо сочетаются. Блюдо вкусное, сытное и недорогое. Готовится быстро: пока выпиваем по первой бутылочке пива, оно готово!


Фасоль по-сербски
Колбаски копченые
Фасоль
Чеснок
Перец болгарский
Помидор
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец горошком
Соль
Специи
Простое, но нереально вкусное и насыщенное блюдо из фасоли и овощей. Копчёные колбаски придают неповторимый вкус фасоли, которая согреет вас и даст энергию на много часов. Наслаждайтесь!