Найти идеальный рецепт

Колбаски с капустой и фасолью
25 мин
4

Колбаски с капустой и фасолью

Рецепт приготовления запеченных колбасок с листовой капустой кале, чесноком и фасолью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста кале 550-650 грамм
  • Зубчик чеснока 4 штуки
  • Сладкие итальянские колбаски 650 грамм
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Банка фасоли 1 штука
  • Белый винный уксус 2 ст. ложки

Описание приготовления:

Удалить толстые стебли капусты и выбросить. Крупно нарезать капусту, вымыть и высушить. Очистите и тонко нарезать чеснок.
Разогреть духовку. Выложить колбаски на листе для выпечки. Выпекать, переворачивая иногда, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.

Пока колбаски готовятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту, чеснок и 1 / 2 стакана воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, помешивая иногда, пока капуста не станет нежной, от 10 до 12 минут. Слить воду и промыть фасоль, добавить в сковороду вместе с уксусом. Готовить, пока фасоль не нагреется, от 1 до 2 минут.

Видео рецепт "Колбаски с капустой и фасолью"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаски с капустой и фасолью
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
Колбаски говяжьи Капуста белокочанная Пиво светлое Уксус 6% Масло растительное Горчица зерновая Соль Перец Лук репчатый Морковь
Вкуснейшее семейное блюдо для обеда или ужина из жареных колбасок с тушеной капустой придется по вкусу всем домашним без исключения, уверяю! Берите на заметку рецепт!
40 мин
5.0
Черная фасоль с колбасками
Копченые колбаски Петрушка Оливковое масло Морковь Лук Соль и молотый перец Зубчик чеснока Банка черной фасоли
Рецепт приготовления черной фасоли с колбасками, морковью, луком и петрушкой.
40 мин
4.7
×