Колбаски с капустой и фасолью
Рецепт приготовления запеченных колбасок с листовой капустой кале, чесноком и фасолью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста кале 550-650 Грамм
- Зубчик чеснока 4 Штуки
- Сладкие итальянские колбаски 650 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Банка фасоли 1 Штука
- Белый винный уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
Описание приготовления:
Удалить толстые стебли капусты и выбросить. Крупно нарезать капусту, вымыть и высушить. Очистите и тонко нарезать чеснок.
Разогреть духовку. Выложить колбаски на листе для выпечки. Выпекать, переворачивая иногда, до коричневого цвета, от 8 до 10 минут.
Пока колбаски готовятся, нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить капусту, чеснок и 1 / 2 стакана воды, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и варить, помешивая иногда, пока капуста не станет нежной, от 10 до 12 минут. Слить воду и промыть фасоль, добавить в сковороду вместе с уксусом. Готовить, пока фасоль не нагреется, от 1 до 2 минут.
Видео рецепт "Колбаски с капустой и фасолью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Жареная картошка с охотничьими колбасками
15 мин
Лапша с помидорами и колбасой
30 мин
Закуска из колбасы с сыром, чесноком и майонезом "Махеевъ"
15 мин
Жареная колбаса
40 мин
Запеканка из макарон с колбасой и яйцами
20 мин
Шаурма с колбасой
12 мин
Яичница с колбасой, помидорами и сыром
35 мин
Спагетти с капустой и сладкой колбасой