Найти идеальный рецепт

Гуляш с пивом 'Закарпатский"
2 ч.
4

Гуляш с пивом 'Закарпатский"

Гуляш - это всегда вкусно. Советую попробовать приготовить гуляш и по этому рецепту: с капустой кольраби и темным пивом. Очень вкусно и ароматно! Заходите и знакомьтесь с рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 кг
  • Пиво темное 500 мл
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Яблоко 2 штуки
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Перец чили 1 штука
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Сок томатный 1 литр
  • Морковь 3 штуки
  • Капуста кольраби 1/2 штуки
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Лук, кольраби и морковь почистите, нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Лук обжарьте до прозрачности с небольшим количеством масла.

Шаг 3

3. Добавьте томатную пасту и немного воды.

Шаг 4

4. Добавьте морковь и кольраби, тушите минут 10.

Шаг 5

5. Мясо помойте и нарежьте кусочками среднего размера, яблоки - кубиками, чеснок - произвольно.

Шаг 6

6. Добавьте в сковороду мясо, потушите минут 10. Затем отправьте к мясу яблоко и чеснок, тушите все вместе около 20 минут. Влейте пиво и тушите около 1 часа. Посолите, поперчите и подавайте к столу.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Гуляш на пиве
Гуляш на пиве
Свинина Пиво темное Перец болгарский Лук репчатый Растительное масло Томатная паста Чеснок Паприка Соль Тмин или зира Перец черный молотый
Вкусное мясное блюдо с легким привкусом пива понравится не только мужчинам. Готовится оно очень легко, вкус нежный, аромат восхитительный. Попробуйте!
2 ч.
4.0
Говядина тушеная с пивом и паприкой
Говядина тушеная с пивом и паприкой
Говядина Оливковое масло Томатная паста Сливочное масло Вустерширский соус Чеснок Сахар Паприка Соль Луковица Банка пива Черный перец Морковь Картофель
Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом, паприкой, луком, чесноком, морковью и картофелем.
2 ч. 40 мин
5.0
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
Картофель Свинина мякоть Говядина мякоть Мука пшеничная Растительное масло Паприка молотая Соль Тмин молотый Перец черный молотый Лук репчатый Морковь Сельдерей корневой Перец болгарский Помидор Яйца Лавровый лист
Гуляш - одно из известных блюд венгерской кухни и в каждой стране его готовят по-разному, согласно традициям. Вот и в Закарпатье немного изменили традиционный рецепт, хотите приготовить?
2 ч.
5.0
Гуляш с овощами
Гуляш с овощами
Говядина Масло растительное Паприка сладкая молотая Томатная паста Тмин Сахар Чеснок Морковь Картофель Помидоры Болгарский перец Лук Майоран, орегано сушеные Соль, перец
Венгерский гуляш с овощами - сытное и безумно вкусное блюдо, которое на второй день обычно бывает еще вкуснее. Приготовим гуляш из говядины с овощами - картошкой, морковкой, луком, помидорами.
3 ч.
3.6
87
Свинина тушенная в пиве под хлебом
Свинина тушенная в пиве под хлебом
Свинина Пиво светлое Хлеб ржаной Масло растительное Чеснок Паприка копченая Орегано (сушеный) Лук репчатый Морковь Лавровый лист Соль Перец черный молотый Петрушка (веточка)
Очень необычное блюдо с интересным вкусом, которое предлагаю вашему вниманию. Ароматное мясо с легкой пивной горчинкой в густой подливе из ржаного хлеба. К нему идеально подойдет картофельное пюре.
50 мин
5.0
183
Ирландское рагу с пивом
Ирландское рагу с пивом
Баранина Картофель Пиво "Guinness" Морковь Лук Сельдерей Мука Растительное масло Чеснок Соль Петрушка Перец черный Тимьян Лавровый лист
Не хотели бы побаловать себя сытным ужином, богатым витаминами и полезными веществами? Тогда наш рецепт приготовления ирландского рагу специально для вас!
3 ч.
4.6

×