Гуляш с пивом 'Закарпатский"
2 ч.
4

Гуляш с пивом 'Закарпатский"

Гуляш - это всегда вкусно. Советую попробовать приготовить гуляш и по этому рецепту: с капустой кольраби и темным пивом. Очень вкусно и ароматно! Заходите и знакомьтесь с рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 кг
  • Пиво темное 500 мл
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Яблоко 2 штуки
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Перец чили 1 штука
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Сок томатный 1 литр
  • Морковь 3 штуки
  • Капуста кольраби 1/2 штуки
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Лук, кольраби и морковь почистите, нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Лук обжарьте до прозрачности с небольшим количеством масла.

Шаг 3

3. Добавьте томатную пасту и немного воды.

Шаг 4

4. Добавьте морковь и кольраби, тушите минут 10.

Шаг 5

5. Мясо помойте и нарежьте кусочками среднего размера, яблоки - кубиками, чеснок - произвольно.

Шаг 6

6. Добавьте в сковороду мясо, потушите минут 10. Затем отправьте к мясу яблоко и чеснок, тушите все вместе около 20 минут. Влейте пиво и тушите около 1 часа. Посолите, поперчите и подавайте к столу.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Гуляш на пиве
Свинина Пиво темное Перец болгарский Лук репчатый Растительное масло Томатная паста Чеснок Паприка Соль Тмин или зира Перец черный молотый
Вкусное мясное блюдо с легким привкусом пива понравится не только мужчинам. Готовится оно очень легко, вкус нежный, аромат восхитительный. Попробуйте!
2 ч.
4.0
Говядина тушеная с пивом и паприкой
Говядина Оливковое масло Томатная паста Сливочное масло Вустерширский соус Чеснок Сахар Паприка Соль Луковица Банка пива Черный перец Морковь Картофель
Рецепт приготовления тушеной говядины с пивом, паприкой, луком, чесноком, морковью и картофелем.
2 ч. 40 мин
5.0
Бограч (венгерский гуляш по-закарпатски)
Картофель Свинина мякоть Говядина мякоть Мука пшеничная Растительное масло Паприка молотая Соль Перец черный молотый Тмин молотый Морковь Перец болгарский Помидор Яйца Лук репчатый Сельдерей корневой Лавровый лист
Гуляш - одно из известных блюд венгерской кухни и в каждой стране его готовят по-разному, согласно традициям. Вот и в Закарпатье немного изменили традиционный рецепт, хотите приготовить?
2 ч.
5.0
Гуляш с овощами
Говядина Масло растительное Паприка сладкая молотая Томатная паста Тмин Сахар Чеснок Лук Майоран, орегано сушеные Соль, перец Морковь Картофель Помидоры Болгарский перец
Венгерский гуляш с овощами - сытное и безумно вкусное блюдо, которое на второй день обычно бывает еще вкуснее. Приготовим гуляш из говядины с овощами - картошкой, морковкой, луком, помидорами.
3 ч.
3.6
87
Свинина тушенная в пиве под хлебом
Свинина Пиво светлое Хлеб ржаной Масло растительное Чеснок Паприка копченая Орегано (сушеный) Лук репчатый Морковь Лавровый лист Соль Перец черный молотый Петрушка (веточка)
Очень необычное блюдо с интересным вкусом, которое предлагаю вашему вниманию. Ароматное мясо с легкой пивной горчинкой в густой подливе из ржаного хлеба. К нему идеально подойдет картофельное пюре.
50 мин
5.0
Ирландское рагу с пивом
Баранина Картофель Пиво "Guinness" Морковь Лук Сельдерей Мука Растительное масло Чеснок Соль Петрушка Перец черный Тимьян Лавровый лист
Не хотели бы побаловать себя сытным ужином, богатым витаминами и полезными веществами? Тогда наш рецепт приготовления ирландского рагу специально для вас!
3 ч.
4.6
×