Гуляш с пивом 'Закарпатский"
Гуляш - это всегда вкусно. Советую попробовать приготовить гуляш и по этому рецепту: с капустой кольраби и темным пивом. Очень вкусно и ароматно! Заходите и знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
- Пиво темное 500 Миллилитров
- Чеснок 6 Зубчиков
- Яблоко 2 Штуки
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец чили 1 Штука
- Паприка 2 Ст. ложки
- Сок томатный 1 Литр
- Морковь 3 Штуки
- Капуста кольраби 1/2 Штуки
- Лук репчатый 3 Штуки
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Лук, кольраби и морковь почистите, нарежьте кубиком.
Шаг 2
2. Лук обжарьте до прозрачности с небольшим количеством масла.
Шаг 3
3. Добавьте томатную пасту и немного воды.
Шаг 4
4. Добавьте морковь и кольраби, тушите минут 10.
Шаг 5
5. Мясо помойте и нарежьте кусочками среднего размера, яблоки - кубиками, чеснок - произвольно.
Шаг 6
6. Добавьте в сковороду мясо, потушите минут 10. Затем отправьте к мясу яблоко и чеснок, тушите все вместе около 20 минут. Влейте пиво и тушите около 1 часа. Посолите, поперчите и подавайте к столу.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Настоящий венгерский гуляш
1 ч. 0 мин
Бефстроганов с картофелем в духовке
45 мин
"Бибимбап" с говядиной
3 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с черносливом
1 ч. 30 мин
Говядина тушеная с замороженными овощами
2 ч. 0 мин
Венгерский гуляш от Сергея Лукьяненко
1 ч. 0 мин
Говядина с помидорами тушеная
1 ч. 0 мин
Гуляш в пароварке