Гуляш с пивом 'Закарпатский"
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Гуляш с пивом 'Закарпатский"

Гуляш - это всегда вкусно. Советую попробовать приготовить гуляш и по этому рецепту: с капустой кольраби и темным пивом. Очень вкусно и ароматно! Заходите и знакомьтесь с рецептом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1 Килограмм
  • Пиво темное 500 Миллилитров
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Яблоко 2 Штуки
  • Лист лавровый 3 Штуки
  • Перец чили 1 Штука
  • Паприка 2 Ст. ложки
  • Сок томатный 1 Литр
  • Морковь 3 Штуки
  • Капуста кольраби 1/2 Штуки
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Лук, кольраби и морковь почистите, нарежьте кубиком.

1. Лук, кольраби и морковь почистите, нарежьте кубиком.

Шаг 2

2. Лук обжарьте до прозрачности с небольшим количеством масла.

2. Лук обжарьте до прозрачности с небольшим количеством масла.

Шаг 3

3. Добавьте томатную пасту и немного воды.

3. Добавьте томатную пасту и немного воды.

Шаг 4

4. Добавьте морковь и кольраби, тушите минут 10.

4. Добавьте морковь и кольраби, тушите минут 10.

Шаг 5

5. Мясо помойте и нарежьте кусочками среднего размера, яблоки - кубиками, чеснок - произвольно.

5. Мясо помойте и нарежьте кусочками среднего размера, яблоки - кубиками, чеснок - произвольно.

Шаг 6

6. Добавьте в сковороду мясо, потушите минут 10. Затем отправьте к мясу яблоко и чеснок, тушите все вместе около 20 минут. Влейте пиво и тушите около 1 часа. Посолите, поперчите и подавайте к столу.

6. Добавьте в сковороду мясо, потушите минут 10. Затем отправьте к мясу яблоко и чеснок, тушите все вместе около 20 минут. Влейте пиво и тушите около 1 часа. Посолите, поперчите и подавайте к столу.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

7. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×