Говядина по-кремлевски
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Говядина по-кремлевски

Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло сливочное 130 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Вода 1 Литр
Количество порций

Калорийность

289 ккал

Калорийность

11 г

Белки

30 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

2. Говядину помойте и порежьте на кусочки.

Шаг 3

3. В сотейник или любую другую посуду выложите мясо.

Шаг 4

4. Выложите нарезанный лук и нарезанный чеснок.

Шаг 5

5. Добавьте воду.

Шаг 6

6. Выложите сверху кусочки масла.

Шаг 7

7. Доведите до кипения и тушите около 1,5 часов. В конце посолите. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 28

Комментарии к рецепту

Sigma002
19.07.2019 21:26
Отличное блюдо. Следующий раз уменьшу чуть масла. И да, сделаю в мультиварке!

Похожие рецепты

 
×