Говядина по-кремлевски
Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло сливочное 130 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Вода 1 Литр
Количество порций
Калорийность
289 ккал
Калорийность
11 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 2
2. Говядину помойте и порежьте на кусочки.
Шаг 3
3. В сотейник или любую другую посуду выложите мясо.
Шаг 4
4. Выложите нарезанный лук и нарезанный чеснок.
Шаг 5
5. Добавьте воду.
Шаг 6
6. Выложите сверху кусочки масла.
Шаг 7
7. Доведите до кипения и тушите около 1,5 часов. В конце посолите. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
28
Комментарии к рецепту
Sigma002
19.07.2019 21:26
Отличное блюдо. Следующий раз уменьшу чуть масла. И да, сделаю в мультиварке!
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Басма
1 ч. 30 мин
Печень, тушенная в сметане
1 ч. 30 мин
Мясо, тушенное с луком и морковью
2 ч. 0 мин
Казан кебаб с картошкой
1 ч. 30 мин
Каша рисовая с говядиной
40 мин
Лагман из спагетти
1 ч. 30 мин
Рулетики из говядины с грибами
1 ч. 0 мин
Говядина с помидорами тушеная