Говядина по-кремлевски
Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Вкусно и просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Масло сливочное 130 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Вода 1 литр
Калорийность
289 ккал
Калорийность
11 г
Белки
30 г
Жиры
2 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Шаг 2
2. Говядину помойте и порежьте на кусочки.
Шаг 3
3. В сотейник или любую другую посуду выложите мясо.
Шаг 4
4. Выложите нарезанный лук и нарезанный чеснок.
Шаг 5
5. Добавьте воду.
Шаг 6
6. Выложите сверху кусочки масла.
Шаг 7
7. Доведите до кипения и тушите около 1,5 часов. В конце посолите. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
28

Sigma002
19.07.2019 21:26
Отличное блюдо. Следующий раз уменьшу чуть масла. И да, сделаю в мультиварке!

Похожие рецепты
Говядина по-кремлевски в мультиварке
Говядина
Лук репчатый
Масло сливочное
Вода
Чеснок
Уксус 9%
Соль
Сахар
Перец черный
Название рецепта обязывает рассказать о появлении этого блюда. Рецепт был разработан в советское время, для торжеств, на которых принимали иностранных гостей. Приготовим и мы!

Говядина, тушеная с зеленой фасолью
Говядина
Спаржевая фасоль
Лук
Морковь
Соль и специи
Полезное и вкусное блюдо для семейного ужина - говядина, тушеная с зеленой фасолью. Это самостоятельное блюдо, к которому не нужен гарнир. Спаржа отлично сочетается с говядиной.
Подлива с говядиной
Говядина
Говяжий бульон
Растительное масло
Мука пшеничная
Томатная паста
Репчатый лук
Морковь
Черный молотый перец
Соль
Подлива является для меня любимым блюдом из детства, которое мама делала и в будние дни, и на праздники. Для особенных случаев к ней подавался необычный гарнир, а рецепт использовали этот. Читайте!
Кремлевские котлеты
Свинина
Говядина
Хлеб белый
Молоко
Масло оливковое
Масло сливочное
Сухари панировочные
Чеснок
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль
Перец
Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке.

Мясо по-бургундски
Говядина
Говяжий бульон
Красное вино
Шампиньоны
Бекон
Чеснок
Мука
Томатная паста
Морковь
Лук
Соль, перец, лавровый лист, чабрец, орегано
Обожаю готовить мясо по-бургундски, а мои домашние обожают его поедать! Предлагаю шикарный пошаговый рецепт мяса по-бургундски, который расскажет вам как приготовить это блюдо легко и с удовольствием.
Говядина с овощами в мультиварке
Говядина
Растительное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Перец сладкий
Помидоры
Соль
Специи
В холодный вечер нет ничего лучше, чем горячие тушеные овощи с сочной и мягкой говядиной, приготовленные в мультиварке. Можно подать такое сытное блюдо самостоятельно, а можно с любым гарниром на выбор.

Говядина с помидорами в мультиварке
Говядина
Помидор
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Вода или бульон
Я всегда готовлю говядину только в мультиварке, в ней мясо всегда получается вкусным, мягким и нежным, иногда я добавляю к нему немного овощей и помидоры для сочности, блюдо выходит потрясающее.

Говядина по-восточному
Говядина
Фасоль стручковая
Соус соевый
Масло арахисовое
Кукурузный крахмал
Сахар тростниковый
Херес
Имбирь тертый
Соль
Лук репчатый
Перец красный молотый
Ароматная и сочная говядина по-восточному - это отличнейший вариант для тех, кто любит мясо с экзотическим вкусом и пряным ароматом, такое необычное блюдо разнообразит ваше меню и сделает его ярче.

Говядина в мультиварке с грибами
Говядина
Картофель
Грибы замороженные
Сыр твердый
Соус "Бешамель"
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто.

Бефстроганов в скороварке
Говядина
Мука
Растительное масло
Сметана
Лук
Соль и перец
Никогда не готовили бефстроганов в скороварке в домашних условиях? Тогда обратите внимание на этот рецепт, поскольку блюдо получается нежным, а времени на его приготовление требуется минимум.

Свиная вырезка с горчицей
Свиная вырезка
Овощной бульон
Горчица
Оливковое масло
Соевый соус
Коричневый сахар
Сливочное масло
Чеснок
Хлопья перца чили
Приготовление блюда потребует от вас минимальных усилий и набора продуктов. В результате у вас будет нежнейшее и сочное мясо. Оцените рецепт, как приготовить свиную вырезку с горчицей.

Говядина по-французски в духовке
Говядина
Шампиньоны
Майонез
Сыр
Помидор
Лук репчатый
Лимонный сок
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Отличное блюдо, которое, несмотря на свое название, уже давно стало обыденным на любом праздничном столе во всех странах бывшего СССР и не только. Но менее вкусным оно от этого совершенно не стало.