Говядина по-кремлевски
2 ч.
4

Говядина по-кремлевски

Говядина по этому рецепту получается очень нежной с легким сливочным ароматом. Приготовить проще простого: положил все ингредиенты в сотейник и забыл на полтора часа. Вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 грамм
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло сливочное 130 грамм
  • Чеснок 4 зубчика
  • Вода 1 литр

Калорийность

289 ккал

Калорийность

11 г

Белки

30 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Лук почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 2

2. Говядину помойте и порежьте на кусочки.

Шаг 3

3. В сотейник или любую другую посуду выложите мясо.

Шаг 4

4. Выложите нарезанный лук и нарезанный чеснок.

Шаг 5

5. Добавьте воду.

Шаг 6

6. Выложите сверху кусочки масла.

Шаг 7

7. Доведите до кипения и тушите около 1,5 часов. В конце посолите. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6 28
Sigma002
19.07.2019 21:26
Отличное блюдо. Следующий раз уменьшу чуть масла. И да, сделаю в мультиварке!

Похожие рецепты

Кремлевские котлеты
Свинина Говядина Хлеб белый Молоко Масло оливковое Масло сливочное Сухари панировочные Чеснок Лук репчатый Яйцо куриное Соль Перец
Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке.
1 ч.
3.7
Говядина по-восточному
Говядина Фасоль стручковая Соус соевый Масло арахисовое Кукурузный крахмал Сахар тростниковый Херес Имбирь тертый Соль Лук репчатый Перец красный молотый
Ароматная и сочная говядина по-восточному - это отличнейший вариант для тех, кто любит мясо с экзотическим вкусом и пряным ароматом, такое необычное блюдо разнообразит ваше меню и сделает его ярче.
1 ч.
3.4
Говядина в мультиварке с грибами
Говядина Картофель Грибы замороженные Сыр твердый Соус "Бешамель" Лук репчатый Масло растительное Перец черный молотый Соль
Приготовить говядину вкусно вам поможет ваша мультиварка. В этом рецепте вы узнаете, как сделать нежное, сочное и ароматное мяско с грибами легко и просто.
50 мин
3.8
162
×