Подлива с говядиной
Подлива является для меня любимым блюдом из детства, которое мама делала и в будние дни, и на праздники. Для особенных случаев к ней подавался необычный гарнир, а рецепт использовали этот. Читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
700 Грамм
мякоть - Морковь 1 Штука
- Говяжий бульон 500 Миллилитров
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Говядину промойте и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Разогрейте в чаше мультиварки масло в режиме "Выпечка" в течение 20 минут. Затем добавьте в неё мясо. Готовьте его в режиме "Жарка" 8 минут под крышкой.
Шаг 3
Потом в говядину всыпьте муку. Сразу перемешайте ингредиенты. Жарьте их ещё 5 минут. Мясо выложите на тарелку.
Шаг 4
В мультиварку добавьте масло. Обжарьте в нём измельчённый лук и крупно натёртую морковь. Обжарьте овощи до мягкости.
Шаг 5
Затем в чашу добавьте томатную пасту, говядину и соль с перцем по вкусу.
Шаг 6
В конце влейте бульон. Поставьте режим "Тушение" на 1,5 часа. Подлива готова! Приятного аппетита!