Говядина в подливе
1 ч. 30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Говядина в подливе

Простая и домашняя кухня не сравнится ни с какой другой. Ингредиенты, которые можно найти у каждого в холодильнике, достаточно правильно совместить, тогда получится прекрасное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 Грамм
    мякоть
  • Бульон говяжий 300 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец солёный 2 Штуки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Говядину помойте и нарежьте соломкой.

Говядину помойте и нарежьте соломкой.

Шаг 2

Лук, морковь и чеснок очистите. Морковь помойте и нарежьте соломкой. Лук нарубите четвертинками. Чеснок измельчите.

Лук, морковь и чеснок очистите. Морковь помойте и нарежьте соломкой. Лук нарубите четвертинками. Чеснок измельчите.

Шаг 3

Обжарьте говядину в масле до корочки. Посолите.

Обжарьте говядину в масле до корочки. Посолите.

Шаг 4

Затем добавьте чеснок, лук и морковь. Перемешайте и продолжайте жарить в течение 7 минут.

Затем добавьте чеснок, лук и морковь. Перемешайте и продолжайте жарить в течение 7 минут.

Шаг 5

Огурцы нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду.

Огурцы нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду.

Шаг 6

Потом добавьте пасту и сахар. Перемешайте и готовьте 2 минуты. Залейте бульон. Доведите до кипения.

Потом добавьте пасту и сахар. Перемешайте и готовьте 2 минуты. Залейте бульон. Доведите до кипения.

Шаг 7

Тушите до мягкости мяса. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Тушите до мягкости мяса. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Говядина в подливе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×