Говядина в подливе
Простая и домашняя кухня не сравнится ни с какой другой. Ингредиенты, которые можно найти у каждого в холодильнике, достаточно правильно совместить, тогда получится прекрасное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
300 Грамм
мякоть - Бульон говяжий 300 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Огурец соленый 2 Штуки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
140 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1

Говядину помойте и нарежьте соломкой.
Шаг 2

Лук, морковь и чеснок очистите. Морковь помойте и нарежьте соломкой. Лук нарубите четвертинками. Чеснок измельчите.
Шаг 3

Обжарьте говядину в масле до корочки. Посолите.
Шаг 4

Затем добавьте чеснок, лук и морковь. Перемешайте и продолжайте жарить в течение 7 минут.
Шаг 5

Огурцы нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду.
Шаг 6

Потом добавьте пасту и сахар. Перемешайте и готовьте 2 минуты. Залейте бульон. Доведите до кипения.
Шаг 7

Тушите до мягкости мяса. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина в подливе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Томленные говяжьи щечки в портвейне
20 мин
Соломка из говядины с репчатым луком

1 ч. 0 мин
Солянка (тушеная капуста)

9 ч. 0 мин
"Оссобуко" из индейки

1 ч. 30 мин
Говядина по-венгерски

1 ч. 30 мин
Телятина, тушеная с картошкой
1 ч. 0 мин
Говядина с белыми грибами

40 мин
Тушеная капуста с мясом