Говядина в подливе
1 ч. 30 мин
3

Говядина в подливе

Простая и домашняя кухня не сравнится ни с какой другой. Ингредиенты, которые можно найти у каждого в холодильнике, достаточно правильно совместить, тогда получится прекрасное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 300 грамм мякоть
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Растительное масло 4 ст. ложки
  • Репчатый лук 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Огурец соленый 2 штуки
  • Бульон говяжий 300 мл

Калорийность

140 ккал

Калорийность

4 г

Белки

14 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Говядину помойте и нарежьте соломкой.

Шаг 2

Лук, морковь и чеснок очистите. Морковь помойте и нарежьте соломкой. Лук нарубите четвертинками. Чеснок измельчите.

Шаг 3

Обжарьте говядину в масле до корочки. Посолите.

Шаг 4

Затем добавьте чеснок, лук и морковь. Перемешайте и продолжайте жарить в течение 7 минут.

Шаг 5

Огурцы нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду.

Шаг 6

Потом добавьте пасту и сахар. Перемешайте и готовьте 2 минуты. Залейте бульон. Доведите до кипения.

Шаг 7

Тушите до мягкости мяса. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина в подливе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина в подливе
Оценить рецепт
4.2 6

Похожие рецепты

Говядина с подливкой
Говядина Картофель Кефир Растительное масло Мука Паприка молотая Чеснок Соль Помидор Морковь Репчатый лук Черный молотый перец
Есть такие блюда, которые вызывают у нас ностальгию. Это относится к тем, которые мы помним ещё в детстве. Ели их в детском саду, начальной школе или у бабушки, когда приезжали к ней в гости.
2 ч. 20 мин
5.0
Гуляш "Советский" из говядины
Вода Говядина Лук репчатый Мука Томатная паста Сливочное масло Растительное масло Соль Черный перец
Приготовьте сытный и вкусный "Советский" гуляш из говядины. Такое блюдо оценит вся семья! Берите на заметку рецепт!
1 ч.
4.7
265
×