Говяжий стейк с молочной подливой
Нужна быстрая и вкусная идея для ужина? Попробуйте воспроизвести на своей кухне эту классную идею, как приготовить говяжий стейк с молочной подливой. Несложно, аппетитно и весьма оригинально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий стейк 4 Штуки
- Мука 1/2 Стакана
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец, молотый чеснок По вкусу
- Молоко 1.5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Слегка отбейте.
Шаг 2
2. Посолите и поперчите, добавьте молотый чеснок по вкусу.
Шаг 3
3. Обваляйте со всех сторон в муке.
Шаг 4
4. Выложите на сковороду с растопленным сливочным и оливковым маслом.
Шаг 5
5. Обжарьте с двух сторон до румяности.
Шаг 6
6. Снимите мясо со сковороды. Добавьте туда оставшуюся муку, обжарьте немного. Влейте молоко. Добавьте соль, перец, уварите подливку чуть до загустения.
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Говяжий стейк в соусе "Терияки"
18 мин
Стейк из говядины в духовке
1 ч. 20 мин
Стейк с цитрусами
1 ч. 0 мин
Говяжьи отбивные
1 ч. 0 мин
Говядина на мангале
30 мин
Правильный стейк из говядины
4 ч. 20 мин
Стейки в зеленом маринаде
40 мин
Стейк Салисбури