Говяжий стейк с молочной подливой
20 мин
4

Говяжий стейк с молочной подливой

Нужна быстрая и вкусная идея для ужина? Попробуйте воспроизвести на своей кухне эту классную идею, как приготовить говяжий стейк с молочной подливой. Несложно, аппетитно и весьма оригинально.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий стейк 4 штуки
  • Мука 1/2 стакана
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Соль, перец, молотый чеснок По вкусу
  • Молоко 1.5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Слегка отбейте.

Шаг 2

2. Посолите и поперчите, добавьте молотый чеснок по вкусу.

Шаг 3

3. Обваляйте со всех сторон в муке.

Шаг 4

4. Выложите на сковороду с растопленным сливочным и оливковым маслом.

Шаг 5

5. Обжарьте с двух сторон до румяности.

Шаг 6

6. Снимите мясо со сковороды. Добавьте туда оставшуюся муку, обжарьте немного. Влейте молоко. Добавьте соль, перец, уварите подливку чуть до загустения.

Оценить рецепт
3.0 2

Похожие рецепты

Стейк Салисбури
Луковый суп Говядина Панировочные сухари Кетчуп Вода Мука Острый соус Горчичный порошок Соль Черный перец Яйцо
Рецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии.
40 мин
3.6
Стейки с соусом адобо
Лимонный сок Измельченный чеснок Сушеный орегано Молотый тмин Перец чипотле Соус "Адобо" из консервированных перцев чипотле Стейки говяжьей вырезки Соль, перец
Сам по себе говяжий стейк по этому рецепту готовится обычным образом. Интересен маринад, в котором маринуется мясо и, соответственно соус, в котором он подается. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
2 ч. 30 мин
4.5
×