Говяжий стейк с молочной подливой
Нужна быстрая и вкусная идея для ужина? Попробуйте воспроизвести на своей кухне эту классную идею, как приготовить говяжий стейк с молочной подливой. Несложно, аппетитно и весьма оригинально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий стейк 4 штуки
- Мука 1/2 стакана
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец, молотый чеснок По вкусу
- Молоко 1.5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Слегка отбейте.
Шаг 2

2. Посолите и поперчите, добавьте молотый чеснок по вкусу.
Шаг 3

3. Обваляйте со всех сторон в муке.
Шаг 4

4. Выложите на сковороду с растопленным сливочным и оливковым маслом.
Шаг 5

5. Обжарьте с двух сторон до румяности.
Шаг 6

6. Снимите мясо со сковороды. Добавьте туда оставшуюся муку, обжарьте немного. Влейте молоко. Добавьте соль, перец, уварите подливку чуть до загустения.
Оценить рецепт
3.0
2
Похожие рецепты

Говядина в сладком соусе
Говядина
Лук
Вода
Соус барбекю
Уксус
Томатная паста
Фасоль консервированная
Специи
Хочу поделится с вами простым рецептом говядины в сладком соусе. Такое блюдо - для настоящих гурманов, всегда получается оригинальным и сытным. Очень ароматно и нежно, попробуйте обязательно!

Стейк в молоке
Молоко
Стейк
Мед
Корица, мускатный орех, имбирь, соль, перец
Экспериментировать со вкусом мяса всегда невероятно интересно, согласны? Если традиционные варианты уже испробованы, рекомендую взглянуть на этот, весьма необычный, несложный и действительно вкусный.

Отбивная по-итальянски
Моцарелла
Панировочные сухари
Масло сливочнoe
Томатная паста
Орегано сушеный
Эскалоп из телятины или говядины
Яйцо куриное
Соль, перец
Отбивная по-итальянски готовится не сложнее, чем самая обыкновенная отбивная, однако ее вкус - куда более оригинальный и необычный. Простой рецепт отбивной по-итальянски - для любителей экспериментов.

Говядина в молоке
Говядина
Молоко
Мука овсяная
Масло оливковое
Соль
Лук репчатый
Перец
Говядина с нежной молочной подливкой - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо к обеденному столу или на ужин. Дополнительно приготовьте любой гарнир и насладитесь этим чудесным мясом!

Стейк Салисбури
Луковый суп
Говядина
Панировочные сухари
Кетчуп
Вода
Мука
Острый соус
Горчичный порошок
Соль
Черный перец
Яйцо
Рецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии.

Бефстроганов с молоком
Говядина
Лук
Молоко
Растительное масло
Соль, специи и перец
Морковь
Мука
Бефстроганов можно готовить по-разному. В нашем случае - это бефстроганов с молоком в домашних условиях. По вкусу блюдо идентичное тому, в рецепт которого входят сливки.

Стейки с соусом адобо
Лимонный сок
Измельченный чеснок
Сушеный орегано
Молотый тмин
Перец чипотле
Соус "Адобо" из консервированных перцев чипотле
Стейки говяжьей вырезки
Соль, перец
Сам по себе говяжий стейк по этому рецепту готовится обычным образом. Интересен маринад, в котором маринуется мясо и, соответственно соус, в котором он подается. Заходите и знакомьтесь с рецептом!

Говяжий стейк на сковороде
Сливочное масло
Чеснок
Соль
Говяжий стейк
Розмарин или тимьян
Для истинных поклонников мяса в самом простом и вкусном варианте представляю этот рецепт. Если вы не знаете, какое блюдо подать к ужину или на обед, берите на заметку эту потрясающую идею!


Ромштекс
Говядина филе
Сухари
Масло сливочное
Яйцо
Соль
Масло растительное
Специи
Ромштекс – это слегка отбитый кусок говяжьего филе, смоченный в льезоне - взбитой смеси из яиц, воды и соли и панированный в сухарях.. Ромштекс принято подавать на стол в горячем виде.

Котлетки в молочном соусе
Молоко
Говядина
Мука
Хлеб
Масло сливочное
Сыр
Соль, перец
Рецепт очень нежных котлет из мяса говядины, запеченных в молочном соусе с сыром.