Говяжий стейк с молочной подливой
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Говяжий стейк с молочной подливой

Нужна быстрая и вкусная идея для ужина? Попробуйте воспроизвести на своей кухне эту классную идею, как приготовить говяжий стейк с молочной подливой. Несложно, аппетитно и весьма оригинально.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1.5 Стакана
  • Мука 1/2 Стакана
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Говяжий стейк 4 Штуки
  • Соль, перец, молотый чеснок По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Слегка отбейте.

Шаг 2

2. Посолите и поперчите, добавьте молотый чеснок по вкусу.

Шаг 3

3. Обваляйте со всех сторон в муке.

Шаг 4

4. Выложите на сковороду с растопленным сливочным и оливковым маслом.

Шаг 5

5. Обжарьте с двух сторон до румяности.

Шаг 6

6. Снимите мясо со сковороды. Добавьте туда оставшуюся муку, обжарьте немного. Влейте молоко. Добавьте соль, перец, уварите подливку чуть до загустения.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×