Говяжий стейк с молочной подливой
Нужна быстрая и вкусная идея для ужина? Попробуйте воспроизвести на своей кухне эту классную идею, как приготовить говяжий стейк с молочной подливой. Несложно, аппетитно и весьма оригинально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий стейк 4 Штуки
- Мука 1/2 Стакана
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец, молотый чеснок По вкусу
- Молоко 1.5 Стакана
Количество порций
Шаг 1

1. Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Слегка отбейте.
Шаг 2

2. Посолите и поперчите, добавьте молотый чеснок по вкусу.
Шаг 3

3. Обваляйте со всех сторон в муке.
Шаг 4

4. Выложите на сковороду с растопленным сливочным и оливковым маслом.
Шаг 5

5. Обжарьте с двух сторон до румяности.
Шаг 6

6. Снимите мясо со сковороды. Добавьте туда оставшуюся муку, обжарьте немного. Влейте молоко. Добавьте соль, перец, уварите подливку чуть до загустения.
Оценить рецепт
3.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Отбивная из говядины

45 мин
Сочный стейк с запеченным картофелем

3 ч. 0 мин
Фланк стейк на гриле

15 мин
Стейк в молоке

25 мин
Лангет с соусом

1 ч. 0 мин
Говяжьи отбивные

3 ч. 0 мин
Маринованная говядина в духовке

1 ч. 0 мин
Стейк из говядины с грибным соусом