Говяжий стейк с молочной подливой
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Говяжий стейк с молочной подливой

Нужна быстрая и вкусная идея для ужина? Попробуйте воспроизвести на своей кухне эту классную идею, как приготовить говяжий стейк с молочной подливой. Несложно, аппетитно и весьма оригинально.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий стейк 4 Штуки
  • Мука 1/2 Стакана
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, молотый чеснок По вкусу
  • Молоко 1.5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Слегка отбейте.

1. Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Слегка отбейте.

Шаг 2

2. Посолите и поперчите, добавьте молотый чеснок по вкусу.

2. Посолите и поперчите, добавьте молотый чеснок по вкусу.

Шаг 3

3. Обваляйте со всех сторон в муке.

3. Обваляйте со всех сторон в муке.

Шаг 4

4. Выложите на сковороду с растопленным сливочным и оливковым маслом.

4. Выложите на сковороду с растопленным сливочным и оливковым маслом.

Шаг 5

5. Обжарьте с двух сторон до румяности.

5. Обжарьте с двух сторон до румяности.

Шаг 6

6. Снимите мясо со сковороды. Добавьте туда оставшуюся муку, обжарьте немного. Влейте молоко. Добавьте соль, перец, уварите подливку чуть до загустения.

6. Снимите мясо со сковороды. Добавьте туда оставшуюся муку, обжарьте немного. Влейте молоко. Добавьте соль, перец, уварите подливку чуть до загустения.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×