Говяжий стейк с молочной подливой
Нужна быстрая и вкусная идея для ужина? Попробуйте воспроизвести на своей кухне эту классную идею, как приготовить говяжий стейк с молочной подливой. Несложно, аппетитно и весьма оригинально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1.5 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Говяжий стейк 4 Штуки
- Соль, перец, молотый чеснок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Слегка отбейте.
Шаг 2
2. Посолите и поперчите, добавьте молотый чеснок по вкусу.
Шаг 3
3. Обваляйте со всех сторон в муке.
Шаг 4
4. Выложите на сковороду с растопленным сливочным и оливковым маслом.
Шаг 5
5. Обжарьте с двух сторон до румяности.
Шаг 6
6. Снимите мясо со сковороды. Добавьте туда оставшуюся муку, обжарьте немного. Влейте молоко. Добавьте соль, перец, уварите подливку чуть до загустения.
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Отбивная из говядины
20 мин
Говяжий стейк с луковой приправой
45 мин
Сочный стейк с запеченным картофелем
1 ч. 0 мин
Стейк из лопатки мраморной говядины
30 мин
Стейк из вырезки
25 мин
Лангет с соусом
1 ч. 50 мин
Рулетики из говядины с черносливом
20 мин
Стейк из говядины рибай