Говядина в сладком соусе
Хочу поделится с вами простым рецептом говядины в сладком соусе. Такое блюдо - для настоящих гурманов, всегда получается оригинальным и сытным. Очень ароматно и нежно, попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1 Килограмм
-
Фасоль консервированная
1 Штука
1 банка - Лук 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
- Вода 1/2 Стакана
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соус барбекю 1/2 Стакана
Шаг 1
1. Лук режем полукольцами, и на 10 минут оставим, залив уксусом. Затем отцеживаем и помещаем в растительное масло в сотейник. Включаем огонь.
Шаг 2
2. Теперь добавим мясо, перемешаем. Добавляем соль и специи по вкусу. Обжариваем, пока мясо не покроется корочкой.
Шаг 3
3. Теперь смешаем воду с соусом барбекю (его можно сделать самостоятельно), и заливаем мясо. Уменьшаем огонь и начинаем тушить.
Шаг 4
4. Когда уже мясо будет почти готово - добавим фасоль из банки, перемешаем. Тушим дальше до готовности фасоли.
Шаг 5
5. В самом конце добавим томатную пасту, соль и специи (если необходимо). Снимаем с огня и можно подавать!