Стейк в молоке
Экспериментировать со вкусом мяса всегда невероятно интересно, согласны? Если традиционные варианты уже испробованы, рекомендую взглянуть на этот, весьма необычный, несложный и действительно вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейк 250-300 Грамм
- Молоко 2 Стакана
- Мед 1/4 Стакана
- Корица, мускатный орех, имбирь, соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В кастрюльку отправьте мед, молоко и специи.
Шаг 2
2. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Шаг 3
3. Выложите в кастрюльку вымытый и обсушенный стейк. Варите около 5 минут на среднем огне.
Шаг 4
4. После аккуратно переверните и варите еще минут 5.
Шаг 5
5. Вот такой необычный стейк в молоке получился. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Говяжий стейк с молочной подливой
40 мин
Печень куриная с молоком
2 ч. 0 мин
Говяжье мясо
2 ч. 0 мин
Молочная свинина с розмарином
20 мин
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
1 ч. 0 мин
Мясо в скороварке
2 ч. 0 мин
Стейк из пашины
40 мин
Говядина на кости в духовке