Найти идеальный рецепт


Свинина, тушенная в молоке
2 ч.
1

Свинина, тушенная в молоке

Чтобы мясо получилось необыкновенно нежным, попробуйте протушить его в молоке. Это самый простой способ сделать даже самое жесткое и сухое мясо сочным и нежным. Такой способ подойдет и для свинины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 400 грамм
  • Молоко 1/2 литра
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Масло сливочное 2 ст. ложки
  • Карри 1,5 ч. ложки
  • Соль 1,5 ч. ложки
  • Чеснок 2 зубчика

Калорийность

339 ккал

Калорийность

19 г

Белки

23 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо хорошенько вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите его от пленок и жилок. Натрите кусок мяса со всех сторон смесью из специй и соли, пока оно еще влажное.

Шаг 2

Поставьте сковороду на огонь, налейте в нее растительное масло, к которому добавьте кусочек сливочного. Включите огонь, когда масло прогреется, выложите в него нарезанный кружочками очищенный чеснок. Обжаривайте его несколько минут.

Шаг 3

Выложите в сковородку кусок мяса, обжарьте его с обеих сторон по несколько минут. Залейте мясо молоком, доведите его до кипения. Уменьшите огонь (сделав его минимальным) и накройте мясо крышкой. Тушите полтора часа до полной готовности.

Видео рецепт "Свинина, тушенная в молоке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина, тушенная в молоке
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×