Говядина в молоке
Говядина с нежной молочной подливкой - это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо к обеденному столу или на ужин. Дополнительно приготовьте любой гарнир и насладитесь этим чудесным мясом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Мука овсяная 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
166 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подогрейте в сотейнике молоко, посолите и поперчите его, затем добавьте овсяную муку. Постоянно помешивая, греем молоко еще пару минут.
Шаг 2
Говядину нарезаем тонкими полосками.
Шаг 3
Мелко режем лук.
Шаг 4
Кладем в форму для запекания говядину и лук, поливаем оливковым маслом. Ставим все это на 10 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Затем достаем говядину из духовки и кладем в молочную смесь.
Шаг 5
Доводим до кипения, варим еще 1-2 минуты. Снимаем с огня и даем блюду настояться под крышкой 10 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Говядина с сыром в духовке
14 ч. 0 мин
Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке
10 ч. 0 мин
Говядина с соусом Эспаньоль
3 ч. 0 мин
Рулет из говяжьей брюшины
3 ч. 0 мин
Говядина бургиньон
2 ч. 50 мин
Стифадо
1 ч. 30 мин
Сочная говядина в духовке
2 ч. 0 мин
Говядина с лисичками